可爱老人网

注册会员
搜索

[评论] 短评,揭开[一帆风顺]的神秘面纱

网易倒闭了,各圈子有如树倒猢狲散,往事如烟,它一幕幕地在我的眼前涌现......

[引子]本文好象在两三年前发表,时值今天,再次幸遇他们双方圈子的评语,仍然战火纷飞,各不收敛!今再次在二博推出,以示感叹!!

自从发表了短评“如此评语”一文后,谁知【一帆风顺】及[荣军圈]和[穗荣圈]双方象封神榜那样,一直争战不休,尽管我屡屡相劝,停止这场不雅观的持久战,但还是半途而废!特别是“一帆风顺”的[牵手天使]等圈主,有如落入大海中奄奄一息的人,见到我的短评后,恰似天送甘露,枯木逢春,象在波涛汹涌的大浪中捞到一根救命稻草,成为他们难于生存而摇摇欲坠的挡箭牌,天天带着它进行了无耻的招摇撞骗!

昨天,在点评我的日志中,不管我的规劝和指责,不顾羞耻而且头恼发热,不好好地检查一下自己在网络的种种过失,竟公然不要脸地大发雷霆之怒,以一个长期厚颜无耻的整人手段,在我的责备中把我开除出圈[去除您的圈友资格!]真是人生反复无常,就在我那篇文章发表后还邀请我当管理,被我辞退后,今天竟翻脸不认人啦!哈哈哈,其实,我并不再乎去留,一他们的评语就满肚子气。本想早点退出,只因老人家一生慈悲为怀,存有一点好心之德,希望他们好好改过,别在滥用那些骂人评语,有损圈风,而且是对入圈的博友们是一种不尊重的表现!

我常常在想,不知他们双方的圈主们为什么而战,而且为谁而战?骂人的语言竟如此刻毒,恨不得把对方的祖宗十八代都搬出来,真不知他们是不是因爱生恨,还是为情生嗔?竟然这样大打出手整三年!也许旁观者清,[一帆风顺]的牵手天使和它的马甲们个个都是网络骂人高手,个个能征善战,他们的骂人语言风格都会使人毛骨悚然。就连我这当今论坛的抨击高手也自叹不如!真乃是当今网络骂人奇才。

是的,网络的舞台乃人人平等,人们可以在此自由言论。但那[一帆风顺]的圈主们把网友的劝告当成耳边风,我行我素,不顾博友们的千般关注和万般反对,竟公然叫嚣变本厉地象一个脑残泼妇一样,四处骂街,猖狂透顶,不惜脸面还以为自己的评语是精篇玉律,妙笔生花,其实是一种极不道德的野蛮行为。

朋友们,我们中国是个文明的国家,现今社会讲究道德理念,但将会被这些丑恶的人渣给断送了,真不知他们是怎样自称英雄,难道英雄们就有这样的素质吗?为了给沒有看到评语的博友们明白真相,我把[一帆风顺]的评语复制过来,让大家看看他们是怎样的一副嘴脸:

一帆风顺破浪游,征途吉顺助英豪,四海归一同舟济,共创辉煌永不休;豪情煮酒论英雄,笑傲博坛赞圈风,看今朝英雄属谁?一帆风顺腾飞中!欣赏佳作,【★一帆风顺★】圈★★★★★推荐并珍藏,祝你【★一帆风顺★】!天天快乐!  温馨小提示:原创精品,请给予注明!

请欣赏:

萧雪 老头真疯狂,冒充军人来上网,警察军人一人当,严惩不贷理应当,影响军人的形象,

军人荣誉不可辱,何人敢来装糊涂,那个老头敢如此,看你人老还可耻!贼喊捉贼它第一!

中国参战荣菌哟,国家主席它来当,萧雪荣菌同一人,不知廉耻网络行,笑掉大牙成话柄!

[置顶]正义与邪恶的较量!!!!!

[置顶]狂病犬【萧 雪=中国参战荣菌】无处不在的谎言与造假 (记实)

[原创短评],如此评语!!!

[精华]

以上是“一帆风顺”‘牵手天使’的骂人评语,让我们一起剝开他们的神秘外皮吧,初初一看,好象他们的评语是条豪言壮语,可仔细推敲,可见他们野心勃勃,早已埋下伏笔。大家看‘一帆风顺破浪游,征途吉顺助英豪’。既然是一帆风顺,怎还生出游字干吗,是不是要逆风而行破斧沉舟,客死逃生。那还有什么吉顺可言?难道还想在骂人的征途上打持久战,助威那些所谓的马甲英豪,说不定这些英豪早已葬身大海呢!再看下句,‘四海归一同舟济,共创輝煌永不休’,大家看‘牵手天使]的野心多大,还想四海归于[一帆风顺]圈,想把众博友为你所属,做你娘的春秋大梦去吧,谁要跟你们这种人同流合污,还要同舟共济在永不休止的争斗中,共创那骂人辉煌,我看你们有些不要脸。也许他们贬词了,又从三国演义抄来的‘豪情煮酒论英雄’。如果骂人也能当英雄的话,那不是乱套了吗?天天有人相骂争英雄,那谁当狗熊?如果每个圈子都象[一帆风顺]圈这样,处心积虑地创造骂人的辉煌,那么整个网络不是成了战场。你来我往,烽火连天,硝烟弥漫,到处充满了火药味,那这论坛谈何温馨与安宁,博友们还想在此安心地文明交流吗?我看人人自危地想离开论坛。

让我们往下看‘笑傲博坛赞圈风,真不知[一帆风顺]的圈主们是怎样笑傲博坛,我想做人要低调一点,一是他们并没有象古代诗人写出那令人赞美的诗篇,更沒有能力写出那惊天动地的出师表。谈何笑傲博坛?要说骂人的话,倒是天下第一,名副其实。在他的傲慢中还要人们赞赏他的损人圈风,可见他们的脸比墙壁还要厚!再看下句’看今朝英雄属谁?一帆风顺腾飞中!我想你们当个英雄是无望了,当个狗熊也许还凑合一点,还想腾飞呢,不如我送给你们打油一首:
一帆风顺腾半空,飞沙走石雾正浓。
张牙舞爪似疯犬,评语咬人夺天工。

让大家欣赏一下圈主们推荐的骂人台词,其实,这本不关我的事,那是他们的对手戏。可山人的眼睛里容不得一粒沙子,只是感到他们的评语有些刺眼。大家已经看到那十五句所谓诗的评语了,人家的诗是成双成对,可她们是写单人行,也许他们又异想天开,另创出诗坛一片新天地。不知道[牵手天使]是在写什么诗,也许是顺口溜吧,还是在给敌手唱道情。真是乃人寻味,也许圈主的写诗能力真让人不敢恭维,正如她写的让人笑掉大牙吧!不知道[牵手天使]此时是否认为自己写得精诗玉律,还是笔扫诗坛?我如今也不知那个叫【萧雪】是男还是女的,你[一帆风顺]把自己的不雅观评语管好就行,还要管人家是军人还是警察,那与你何干?如果人家当国家主席,我看你[一帆风顺]早已关闭圈子,也许你们这些圈主们有如惊弓之鸟,跑得比兔子还快呢。或许你们是乌龟遇王八在演双簧戏也说不定。

再往下看,“正义与邪恶的较量”,真看不懂你们双方谁是正义,又谁是邪恶?还有五个感叹号,可见是悲哀之极!下面有那[置顶]狂病犬……真是可怕,狂病犬也会上网?这世间真是无奇不有,真是龙蛇混杂之地,应验了古人言,林子大了,什么样的鸟都有,实在令人恐怖!最后押军是我的“如此评语”,也许[一帆风顺]的‘牵手天使’骂人技俩玩完了,就把我那篇[如此短评]当成救命草,紧紧地抓住不放。哈哈哈,真是不要脸!

论坛,本是充满温馨而和谐的地方,它吸引了五湖四海的文人墨客,人们天各一方,也许从未相见,但却因为缘分而相聚在同一个论坛,在此驻足相望,用真挚的友谊交流心得,用文字记录下那早已泛白的岁月,用真心唤起那沉睡的友谊,在情感的交流中拉近距离,在平和宁静中结成友谊。在这里,我们有过欢乐与微笑,在这里,我们释放出心灵的感触,解除白天的疲劳和烦恼,在文字的交流中相互鼓励,互诉衷肠。在情感交流中寻找到心灵的寄托,在日夜的荧屏相望中,让真诚的友谊进一步得到认可和升华,这就是一个不损人的论坛。

再次奉劝[一帆风顺]的圈主们,相骂并不是解决问题的好办法,你们所举起的骂人旗帜也应该倒下!而且要好好地反省一下你们三年来的骂人过错,去掉这些不正之风,努力提高自己的文化素质和做人准则。中国是五千年的文明古国,有着人伦道德观标准,既能让你们如此横行。我想你们现在网络如此不道德的表现,回到现实的生活中,恳定也不是什么好东西。你们还派遣几个跳梁小丑到我管理的十几个论坛撒野耍无赖,好在老人家可是当今网络抨击高手,就算他们几条倒八辈子霉了。好好地收手吧!用善心感人,以德服人,用包容宽厚之心待人,在这和谐的社会里,定会受到欢迎的。望好自为之吧!

本是腾讯老顽童,来到网易竟相同。

游戏人生我做主,空闲浪迹江湖中。

哈哈哈,匆匆而写,不成敬意。知识浅薄,让大家见笑啦!

评分

文从非来 + 5 相当可爱!

欣赏分享朋友佳作
欣赏许先生朋友的短评—— 揭开[一帆风顺]的神秘面纱
欣赏了朋友的短评,揭开[一帆风顺]的神秘面纱
游戏人生我做主,空闲浪迹江湖中。不必为此类事情操心费力!
炳哥 发表于 2019-4-4 07:58
欣赏分享朋友佳作

春日花开香满园,我送祝福至屏前。
友人欢欣我快乐,携手高歌友谊牵。
无量寿佛,谢谢朋友,祝周五快乐!
阿强 发表于 2019-4-4 09:42
欣赏许先生朋友的短评—— 揭开[一帆风顺]的神秘面纱

文从非来 发表于 2019-4-4 11:23
网事如烟,不必太认真,你一认真,就会受伤,这是我上网二十年的体会,与老师共勉!

青松岭 发表于 2019-4-4 12:07
欣赏了朋友的短评,揭开[一帆风顺]的神秘面纱

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:46