可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【岁月如歌】姊妹

禾子 发表于 2019-3-31 19:24
分享介绍,美丽潇洒一家人。大赞!

禾子姐姐晚上好!
俺是把自己的,家里的根根底底都翻出来了。
东新街 发表于 2019-3-31 20:25
无独有偶。我大妹领回男友,看上我三妹。我父亲很生气,说“我家姑娘由你挑啊?”但是也没办法,三 ...

老师把照片处理的清楚多了。
老师的三妹愿意,说明那个男的还不错。我的父母以前也给我张罗男朋友,最重要一条是党员
四海 发表于 2019-3-31 20:26
哈哈,真真真有存貨啊!老照片发了一个又一个!这张也真不错,点赞漂亮的女孩真真三姊妹,还有那位戴墨镜的 ...

大妹  妈妈抱着我外孙女  真真  小妹

俺弟弟真是很帅的,就是个子矮了点。我们三姐妹各有各的长相,聚在一起别人都不相信是亲姐妹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
青松岭 发表于 2019-3-31 20:55
谢谢真真委员回帖互动和鼓励!祝您幸福快乐!

我们是老朋友了,叫真真就好。

谢谢真真委员回帖互动!祝贺新周快乐!{::woshou::}  发表于 2019-4-1 21:15
胡世高 发表于 2019-3-31 21:52
点赞真真一叶(爷)三支花,幸福姊妹兄弟照片。

欢迎先生!
俺整几张照与大家热闹热闹。
一屋姊妹花,个个都不差!一娘生九子,九子九条心。老话说;懒人有懒福,懒人住大屋!大妹是有福之人哦!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

细徽 发表于 2019-3-31 22:25
一屋姊妹花,个个都不差!一娘生九子,九子九条心。老话说;懒人有懒福,懒人住大屋!大妹是有福之人哦!

细徽姐姐晚上好!读您的帖子好开心,大妹还真是住大屋,多好的房子,卫生间里放两个桶,把洗衣服的水存起来冲马桶。她们夫妻俩精打细算过日子,大把的钱放银行。
姐妹一个比一个漂亮!上帝偏爱你们了!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

真真 发表于 2019-3-31 22:17
大妹  妈妈抱着我外孙女  真真  小妹

俺弟弟真是很帅的,就是个子矮了点。我们三姐妹各有各的长相, ...

这张照片应该是不超过十年吧!看着你们都很年轻,漂亮的!谢谢真真!

评分

真真 + 3 四海好!

兄弟姐妹多真好!就是故事多。
打闹、吵架、也都很温馨!
咱就哥一个,没有真真那样的福气!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:25