可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【岁月如歌】缺了大妹

细徽 发表于 2019-3-28 20:31
有多少姐姐妹妹就有多少故事!家家的故事有一萝框!

细徽姐姐晚上好!在征文里我好像找到了一些老网以往的真实感。
胡世高 发表于 2019-3-28 20:38
真真没有办法的办法缺了大妹,如果有底片能重洗一张多好啊。

家里的底片早就不知哪去了,照片也只有我这里保存了几张,他们对照片都不感兴趣,只喜欢钱。
笑语翁 发表于 2019-3-28 21:17
一枚缺角的照片,却有着难以忘怀的记忆……

同一个父母生的孩子,兴趣爱好都不同,他们对照片不感兴趣,也不多愁善感,家里的全家福,姊妹照都在我这里,我还到照相馆翻拍给他们,他们都没感觉。
真真 发表于 2019-3-28 22:44
同一个父母生的孩子,兴趣爱好都不同,他们对照片不感兴趣,也不多愁善感,家里的全家福,姊妹照都在我这 ...

没想到真真也喜欢经管自己家的老照片,感动!几乎和我一样,我没见过我的爷爷,但我却收藏着爷爷的老照片……。

评分

真真 + 3 赞一个!

欣赏真真可爱旧照,点赞问好!

评分

真真 + 3 禾子姐姐好!

笑语翁 发表于 2019-3-28 22:06
没想到真真也喜欢经管自己家的老照片,感动!几乎和我一样,我没见过我的爷爷,但我 ...

我们还真是相似耶,我保存了家人、亲戚、同事、朋友很多照片,可现不在身边。因我农村的房子在竹林下,比较潮湿,照片都放在成都家里。
禾子 发表于 2019-3-28 22:26
欣赏真真可爱旧照,点赞问好!

欢迎禾子姐姐!谢谢姐姐好友互动。
欣赏好友佳作,赞。

评分

真真 + 3 欢迎老朋友!
禾子 + 3 赞一个!

欣赏真真的老照片:缺了大妹!在那个年代孩子们很少照像,你的大妹能想到这么做也是没办法的办法!

评分

真真 + 3 欢迎四海!

没有办法的办法呀。

评分

真真 + 3 欢迎先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 09:51