可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

【岁月如歌】少来夫妻老来伴

细徽 发表于 2019-3-23 20:37
那次聚会,人多姐夫怕丑到湘潭去了,你没有看到他,我要他回来送真真他才回来,所以真真就看到姐夫了,老 ...

我看到过姐夫呵,有次到你家和你朋友一起聚会,他在家呵!
一个毛主席时代的好干部!哈哈哈!
欣赏你的“少来夫妻老来伴”佳作,幽默风趣,为你点赞!
海姆 发表于 2019-3-24 10:01
欣赏你的“少来夫妻老来伴”佳作,幽默风趣,为你点赞!

谢谢海姆大哥!为征文添砖加瓦!
风清云淡 发表于 2019-3-24 09:49
我看到过姐夫呵,有次到你家和你朋友一起聚会,他在家呵!
一个毛主席时代的好干部!哈哈哈!

我都忘记你看到过姐夫,欢迎再来株洲聚会!
禾子 发表于 2019-3-23 22:07
恩爱夫妻,伉俪情深。志同道合,岁月如歌。{::guz ...

谢谢禾子姐姐支持!老夫老妻,平安就好!祝您开心快乐!
东新街 发表于 2019-3-23 22:37
可能是“茶壶里煮饺子”,肚里有货,倒不出来。可以试试与他用微信聊。

微信只看不聊,问什么不答,只点头或摇头!每天洗衣搞卫生也不讨价还价,就像一个机器人。上班时是标兵,优秀党员,优秀职员等等等,有什么优秀就是什么优秀。老了不讲话,不运动,不交往,一个人默默地在家里,他说喜欢过这样的生活。去年强迫他去海南三过月,今年打死也不去,只好我一个人去。我正好相反,喜欢交往,喜欢运动,喜欢旅游,一个人也玩得津津有味。
细徽 发表于 2019-3-24 11:30
微信只看不聊,问什么不答,只点头或摇头!每天洗衣搞卫生也不讨价还价,就像一个机器人。上班时是标兵, ...

或许自有消遣渠道,只是你还不知道。但是也别打听,上了年纪,随心所欲更好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:59