可爱老人网

注册会员
搜索

[评论] [原创短评]如此评语!!!

[引子]记得几年前在网易时,几百场永不休止的旋涡之中......

在茫茫的网海中,在欢乐温馨的舞台上,各种各样的圈子评语如潮水汹涌,万种风情。先不管那一种评语的质量高低如何,是否气势先声夺人,但总有一个共同目标,就是在显示各圈子收博目录,振兴家园,同时也在鼓励广大博友们的写作热情。是的,网络的舞台是平等的,它沒有知识高低之说,更沒有什么贫富之分,在博客们诚相见的日夜里,在驻足相望中,敞开心扉,互诉衷肠,在文字交流的过程中,洒下了辛勤的汗水,抒发了心灵的感触,倾诉人间的情谊,畅述人世间的喜怒哀乐,描绘七彩人生的甜酸苦涩等点点滴滴,让网友们欢乐在这虚幻的世界里。

也许这世界真是奇妙,在无数的评语中,不知朋友们有沒有看到,在我们投稿后的评语中,竟然有这样令人啼笑皆非的评语,不知这个圈的圈主们有何居心!还是和他对手们有过非凡的宿怨,故意中伤他人,但也不应该出现这样的评语,直教人看得有些刺眼而头脑澎涨。现在我把它复制过来,让未看到的博友们欣赏一下它的风彩吧!

发扬革命传统,争取更大光荣!宣传国家法律法规,提倡文明交流,构建和谐平台,共创美好未来!中国荣军网,释放正能量,共叙战友情。你的文章《中国荣军网》管理员已阅并按类展示,欢迎您常回圈子,分享更多的精彩。
推荐阅读 A《是谁?自我标榜比 刘晓庆 还漂亮 ?!》↘点击进入
推荐阅读 B《【飘云=牵手天使】狂犬病发作始末(终结版)》↘点击进入
推荐阅读 C《萧雪反击疯狗【飘云=牵手】谎言是完全必要的》↘点击进入
推荐阅读 D《致网络朋友们的一封建议信(作者:李荣群)》↘点击进入
推荐阅读 E《说点心里话(作者:lzmchaoshi)》↘点击进入

这就是[中国荣军网]圈的评语,不知这圈子是军人圈还是假军人,请大家看它的评语怎写吧:“发扬革命传统,争取更大光荣”。标题是满不错的,我们再深入一看,下面的ABCDE里面,全都是骂人的文章。如果是一篇激昂的讨伐檄文,那还情有可原,可我进去一看,全部是杂文连篇。也许是圈主的写作水平不敢令人恭维,而好象一个泼妇在到处骂街。大家想一下,既然要发扬革命传统,但革命传统并不是想骂人,这不是在跟社会主义革命唱反调吗?而且还要争取更大的光荣。我想这种骂人的评语还光荣的话,那全天下不就是乱套了,天天有人相骂,你来我往,就好象当年的军阀混战,成何体统。

让我们继续看下句“宣传国家法律法规,提倡文明交流”。国家的法律法规是用来严惩一切不法份子,约束他们重新做人并做好人,并不是提倡来网络耍流氓骂人的,难道这是一个文明交流吗?这难道又是一个军人所说的话语吗!我觉得圈主缺少思维,甚至有点不要脸。

朋友们再往下看“构建和谐平台,共创美好未来!”在这欢乐的舞台上,人们本着和谐相处,沒有误解和偏激,沒有自私和猜忌,在文字的相互交流中产生一种念念不忘的情谊。真不知此圈子所讲的和谐在那里?又怎么能共创美好的未来!让我们再看一看它的姐妹圈(穗荣军网)又是怎样的一个评语:
                军人可以倒下,但代表尊严的旗帜不能倒!献身使命,崇尚荣誉;传承本色,再创辉煌!穗荣军网,传递正能量,凝聚战友情。你的文章《穗荣军网》管理员已阅并按类展示,欢迎您常回圈子,分享更多的精彩。
        推荐阅读 A《是谁?自我标榜比 刘晓庆 还漂亮 ?!》↘点击进入
推荐阅读 B《【飘云=牵手天使】狂犬病发作始末(终结版)》↘点击进入
推荐阅读 C《萧雪反击疯狗【飘云=牵手】谎言是完全必要的》↘点击进入
推荐阅读 D《致网络朋友们的一封建议信(作者:李荣群)》↘点击进入
推荐阅读 E《说点心里话(作者:lzmchaoshi)》↘点击进入
“军人可以倒下,但代表尊严的旗帜不能倒”。我想此圈的管理员们也应该知道,这里是温馨的论坛,军人倒下干什么?想睡觉也不是这种文字,如果真的在现实的战场上,你倒下了,也就是全军覆没了,旗帜也随着烟消云散,谈何尊严?再看下句“献身使命,崇高荣誉;传承本色,再创辉煌!”朋友们,相逢即是缘,相遇即是朋友,各位网友在此和谐相处,函养气质的互补,情感心灵的交流,使人们共同融入这大家庭之中,在文字的交汇中,书写出款款的情谊以及人生赞美的篇章。

难道说,此圈子的献身使命是为了骂人而不怕死,难道这论坛上还会死人吗?这不是有点相互矛盾。否是圈主故意在作秀,而且还有崇高荣誉可言,真不知何人给这种人赐封这么高的荣誉?如果真有的话,我想大概这个人恳定是个发烧友。如果还要再传承这种骂人的本色,那还算是军人吗?军人的基本素质在何方!这不是在给人民解放军洗脸,有失军风,实难启齿。也许这还不够,他们还要再创损人的辉煌,可见这种人的野心还真不小!以上是我入网以来所遇到的评语,也许今天心血来潮,如有语言冒犯之处,请多见谅!本人只因读八年书,知识浅薄又文字生疏,可我平生浪迹江湖,游戏人生并爱憎分明,直来直去的性格,从不怕别人黑我,更不怕来人犯我,在此同时,本人立了一条三八线,以作警界:
村夫人老心未眠,论坛交锋挺精神。

以一挡十还嫌少,直到惊涛骇浪停。

哈哈哈,欢迎光临,谢谢欣赏!

评分

春归来 + 4 赞一个!
真真 + 4 赞一个!

欣赏许先生朋友的原创短评—— 如此评语!!!
网络缺乏管理,五花八门。
欣赏朋友的佳作。
欣赏朋友的佳作。
阿强 发表于 2019-3-21 09:09
欣赏许先生朋友的原创短评—— 如此评语!!!

真挚友谊美人间,感谢朋友常留言。
相隔千里送祝贺,愿友快乐每一天。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝福晚安!
真真 发表于 2019-3-21 09:53

先生晚上好!  发表于 2019-3-21 21:24
申老李 发表于 2019-3-21 11:23
欣赏朋友的佳作。

申老李 发表于 2019-3-21 11:24
欣赏朋友的佳作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:33