可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

[原创游记] 自驾散记之格尔木-沙漠公路《我10年自驾旅行的历程纪实》

劲赏精华旅游文图并茂佳作:自驾散记之格尔木-沙漠公路《我10年自驾旅行的历程纪实》!
感谢伯爵大哥辛苦上传!
遥祝您:幸福快乐!

逍遥伯爵 发表于 2019-3-18 19:46
自驾散记之格尔木-沙漠公路《我10年自驾旅行的历程纪实》

踏遍祖国的山山水水,饱览锦绣画卷。
逍遥伯爵 发表于 2019-3-19 09:25
谢谢“阿强”朋友的观赏和嘉奖鼓励!
上午好!

祝朋友天天开心,健康快乐。

谢谢朋友的观赏!
红红的太阳 发表于 2019-3-19 10:27
劲赏精华旅游文图并茂佳作:自驾散记之格尔木-沙漠公路《我10年自驾旅行的历程纪实》!
感谢 ...

谢谢“红红的太阳”版主大妹的观赏和嘉奖鼓励!
祝您开心愉快!
中国幸福老人 发表于 2019-3-19 10:33
踏遍祖国的山山水水,饱览锦绣画卷。

谢谢朋友的观赏!
格尔木是一个兵城,当时市里的人口约3万多,1990年8月我们从上海骑自行车到乌鲁木齐后,然后翻越天山冰大板、穿越死亡之海、翻越过阿尔金山、过柴达木无人区到达格尔木市,格尔木市海拔约3100米,如果这里能适应,翻越5213米唐古拉山口一般问题不大。

评分

逍遥伯爵 + 3 大赞!

谢谢“丁游侠”朋友的光临观赏和嘉奖鼓励!
为您的从上海骑自行车到乌鲁木齐--翻阅天山冰大板--穿越死亡之海--翻越阿尔金山--过柴达木盆地无人区到达格尔木而佩服!
对新疆自然之美感受至深的只有----亲身的历经。
逍遥伯爵 发表于 2019-3-20 08:53
谢谢“丁游侠”朋友的光临观赏和嘉奖鼓励!
为您的从上海骑自行车到乌鲁木齐--翻阅天山冰大板 ...

感谢老师点赞。

朋友客气了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:51