可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 三月十七日开门帖——多爱自已一点

欣赏红红的太阳版主的美文——《多爱自已一点》!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

很实际很实在!遥祝春安!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

有一种修养叫尊重 :
    什么是尊重? 谦和平等,尊重是人生必修,如空气之于生命,是人与人交往的融合之源,尊重是一种修养,举手投足中的知性与优雅。
    尊重别人的缺陷,不嘲笑、不鄙视,尊重朋友的隐私,不八卦、不散布,尊重亲人的关怀,不厌烦、不打击。
    尊重别人的劳动,对亲人的付出,也要表示感谢,尊重他人的选择,每个人都是独立,我们无权干涉,尊重别人的习惯,人人有不同的生活背景,才构成这个世界的多姿多彩。
    尊重是一种平等,不俯望不仰望,不卑也不亢,尊重不同价值观,对错涵盖不了领域,不轻易评论,尽量多理解。
    我们没理由以高山仰止的目光去审神别人,也没有资格用不悄一顾的神情去嘲笑他人,我们不能用傲慢和不敬去伤害别人的自尊,也不必以自卑或嫉妒去代替理应有的尊重。
    一个真正懂得了尊重别人的人,会以平等的心态,平静的心境,面对所有事业上的强者与弱者,所有生活中的幸运者与不幸者。
    尊重是一缕春风,也是一泓清泉,一颗给人温暖的舒心丸,一剂催人奋进的强心剂,懂得尊重的人,总是让人舒适温暖,如闻清新脱俗之幽兰,如见晨光熹微中青山。
      向红红的太阳朋友问好!

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

红红的太阳 发表于 2019-3-17 10:20
谢谢青松岭大哥赏评开门帖!我这一生坎坷,再不多爱自已一点太对不起自已了。衷心祝您:周日阖家幸福快乐 ...

谢谢红红的太阳版主回帖互动和鼓励!祝您健康幸福!

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

阿强 发表于 2019-3-17 09:37
青松岭大哥上午好。

谢谢阿强朋友回帖互动和鼓励!祝您健康幸福!
周新光 发表于 2019-3-17 21:14
欣赏、分享朋友的精美佳作

谢谢新光大哥亲临欣赏和分享开门帖!
衷心祝您:幸福健康开心!

评分

周新光 + 5 赞一个!

谢谢不老松大哥分享开门帖!
遥祝您:幸福康乐!
独钓寒江 发表于 2019-3-17 18:54
报到欣赏红红的太阳版主的开门帖:多爱自已一点,晚上问好!

非常感谢寒江兄弟亲临赏评开门帖!
衷心祝你:幸福快乐!
李稼圃 发表于 2019-3-17 18:58
欣赏红红的太阳版主的美文——《多爱自已一点》!

感谢李大哥亲临赏开门帖!
衷心祝您:幸福健康快乐!
走西口 发表于 2019-3-17 19:49
很实际很实在!遥祝春安!

谢谢走西口兄弟实话实说很亲切!
遥祝你:幸福康乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:33