可爱老人网

注册会员
搜索

快活

锅里煮着东西千万别上老网,想着回两帖就下,上了老网啥都忘。

刚来老人网时,常烧干锅,最狼狈的是在女儿家,烧坏食物没什么,烧坏双立人锅,还满屋子焦臭除不掉,心急火燎好难过。等到女儿回到家,我这个皇太后自动降级为侍女,低三下四狼狈哟。小时候也有烧干锅,皮肉之苦免不了,想想现在好快活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

安心大使 + 3 大赞!
春江水暖 + 3 哈哈!
友谊长青 + 4
人约黄昏 + 3 赞一个!
素魄 + 5 赞一个!

没有人监督当然自在快活!

评分

真真 + 3 欢迎五哥!

一心不能二用,上网兼做家活;经常干活犯错,缘因上网快活!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

林林五 发表于 2019-3-4 10:57
没有人监督当然自在快活!

是的,一个人的好处有点多。

哈哈哈  发表于 2019-3-4 12:41
潇湘翁 发表于 2019-3-4 11:04
一心不能二用,上网兼做家活;经常干活犯错,缘因上网快活!

心里总是牵挂老网,干锅也要拍照发老网,真真是网虫一个。
我也一样,一上网就忘了厨房烹饪的莲子汤,紅薯…都烧焦了。是闻到焦糊味才发现的!

评分

真真 + 3 欢迎玉香姐姐!

其实,番薯能烤成这模样呱呱叫,去了那点黑皮,味道好极了。

评分

真真 + 3 赞一个!

我也有这样情况。我现在手机订时间!

评分

真真 + 3 赞一个!

玉香 发表于 2019-3-4 12:04
我也一样,一上网就忘了厨房烹饪的莲子汤,紅薯…都烧焦了。是闻到焦糊味才发现的!

因为经常烧干锅,细徽姐姐给我介绍了一款定时器,让我放在电脑边,时间到了会提醒。有了定时器,因麻烦也没用。
克和 发表于 2019-3-4 12:21
其实,番薯能烤成这模样呱呱叫,去了那点黑皮,味道好极了。

这次烧的不太焦,味道还可以。现在家里备了两瓶白醋,专门处理烧焦的锅。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 13:53