可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇湘翁

[公告] 关于网站评定感动老网十位功勋可爱老人的公告

可爱果果 发表于 2019-3-6 14:57
向感动老网十位功勋可爱老人致敬~!

谢谢二位老师的加分鼓励,祝你们天天开心快乐~!

感谢有您!  发表于 2019-3-8 15:25
可爱果果 发表于 2019-3-7 14:29
谢谢二位老师的加分鼓励,祝你们天天开心快乐~!

祝果果朋友三八节快乐!

评分

可爱果果 + 3 赞一个!

感动!谢谢老网授予的″功勋可爱老人″。从建网到今天,是各位版主无私的辛勤付出,才会有了今天的繁荣昌盛。如今的《可爱老人网》,在众多的网站当中,像一颗璀璨的明珠闪耀在老年人心上。如果说功勋二字,站长与各位版主当之无愧!众网友心中自有一杆秤!笑语翁向大家深施一礼!感谢鼓励,继续努力!

向您致敬!  发表于 2019-3-8 15:26

评分

一起愉快 + 5
文从非来 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

笑语翁 发表于 2019-3-7 20:23
感动!谢谢老网授予的″功勋可爱老人″。从建网到今天,是各位版主无私的辛勤付出,才会有了今天的繁荣昌盛 ...

感谢有您!
潇湘翁 发表于 2019-3-7 16:59
祝果果朋友三八节快乐!

谢谢潇湘老师的祝福,也祝老师天天健康快乐~!

谢谢!  发表于 2019-3-8 14:52
潇管委素魄给您问好了!素魄在此感谢老人网站的领导班子,各位管委大家同心同德精诚团结,共同付出,您们却把功勋给了素魄,素魄受之有愧,特别最近身体不好还不能正常上网,大夫让我注意休息,我听说被上了功劳册了,就偷偷的回家专来回复这个帖子,请把我放下来,我的名额应该给那些坚守岗位,为老人网一年四季站岗值班的可爱老人!

网站图片服务器承载不了,就不发图片了!

素魄姐姐多保重!  发表于 2019-3-9 21:58

评分

冬至雪 + 3 大赞!
文从非来 + 5 情真意切!

素魄 发表于 2019-3-9 14:55
潇管委素魄给您问好了!素魄在此感谢老人网站的领导班子,各位管委大家同心同德精诚团结,共同付出,您们却 ...

感谢有您!当之无愧!
先生网上评功勋,感谢十位老网人。
真诚祝愿朋友好,论坛交流众欢欣。
哈哈哈,祝十位朋友天天快乐,祝好友幸福安康!

感谢有您!  发表于 2019-3-9 21:59

评分

向十位可爱老人深深鞠躬!

感谢有您!  发表于 2019-3-9 21:59

评分

潇湘翁 + 5 情真意切!

许先生 发表于 2019-3-9 15:43
先生网上评功勋,感谢十位老网人。
真诚祝愿朋友好,论坛交流众欢欣。
哈哈哈,祝十位朋友天天快乐,祝好 ...

谢谢诗人许先生,敲键祝贺获奖人。
论功应归众网友,当之无愧是功臣!
祝老友天天开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:46