可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 一个人

一个人
他们都是一个人,都在寻找一个人;
有的找到一个人,自己不再一个人。
有的找到一个人,却没接纳一个人,
难以理解一个人,最后还是一个人。
前年就是一个人,去年也是一个人。
今年还是一个人,岁岁年年一个人?
父母操心一个人,邻里议论一个人;
亲友介绍一个人,理应找到一个人。
如果看上一个人,就去追求一个人;
如果只想一个人,成败兴衰一个人。
世界不只一个人,社会不止一个人;
理解宽容一个人,不难找到一个人。(西安市革命公园婚姻信息交流中心走访有感)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

如梦幻 + 2 相当可爱!
快乐的银丝 + 4
真真 + 4 赞一个!
港城海边人 + 3 大赞!
泪花 + 3

一个人世界!
欣赏分享朋友佳作,

感谢关注、留言。有些人习惯了一个人生活,倒也清净。但是年龄大了会有生活上的不便。还是有个伴比较好。我提倡互助养老。
炳哥 发表于 2019-2-26 05:14
欣赏分享朋友佳作,

感谢关注、留言。
文从非来 发表于 2019-2-26 08:52
其实一个人的世界也能很精彩,就是看你的心态如何,对待生活的态度如何,呵呵,瞎讲讲的。

2016年春节期间,我老伴去了国外(招呼女儿坐月子),我独自买了张火车票去西藏旅游。到了拉萨高原反应厉害,手机也坏了。着实心里不踏实,第二天从布达拉宫下来,赶紧买了一张飞机票,傍晚时回到西安。一趟西藏之旅,往返三天半。
泪花 发表于 2019-2-26 09:14
欣赏分享朋友佳作

感谢关注、留言!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
愿你不是一个人,祝我不是一个人,贺他找到一个人,想她觅到一个人,这么多的一个人,肯定能组成两个人,家庭幸福不是一个人,四面受寒一个人,孤苦伶仃一个人,密不透风两个人,恩恩爱爱,温温暖暖两个人,大家一起来努力,把一个人,拼命变成两个人,,,,,
港城海边人 发表于 2019-2-26 11:28
愿你不是一个人,祝我不是一个人,贺他找到一个人,想她觅到一个人,这么多的一个人,肯定能组成两个人,家 ...

感谢留言!愿有情人终成眷属,愿老年人都不孤独。
如果能有两个人,谁愿孤单一个人,权衡利弊做选择,一人两人都快活。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 12:03