可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

大同-云岗石窟文化底蕴深厚(原创)

草原一丁 发表于 2019-2-22 11:27
谢谢好友的欣赏与热情洋溢的点评支持。问好?祝新春佳节阖家快乐幸福!

隔屏祝好
安康快乐
欣赏朋友的精华佳作。
中国幸福老人 发表于 2019-2-23 18:09
欣赏朋友的精华佳作。

谢谢朋友的欣赏与热情点评支持。问好,祝周末愉快!
鸂鶒 发表于 2019-2-22 20:09
隔屏祝好
安康快乐

谢谢好友的美好的祝福,在此以同样的心情,祝愿好友新春吉祥如意,生活幸福!

谢谢好友,问好,致以新春的问候,幸福安康!
草原一丁 发表于 2019-2-24 11:43
谢谢好友,问好,致以新春的问候,幸福安康!

健康快乐!
中国古人的伟大。
云冈石窟我去过不少于三次,第一次的突出印象是参观的人很少,不卖门票,可以近距离参观,感叹1500多年前鲜卑民族所创造的这一伟大历史奇迹。第三次是90年代,突出印象是附近国道上络绎不绝的运煤车带来的扬尘很快就落在了雕像身上,石佛都披上了“黑袈裟”(上面第五图可以明显看出)。儿子最近去过,对我说,现在国道改线,绿化很好。
夕阳老骥 发表于 2019-2-25 10:18
云冈石窟我去过不少于三次,第一次的突出印象是参观的人很少,不卖门票,可以近距离参观,感叹1500多年前鲜 ...

谢谢朋友的欣赏与热情点评支持。问好,祝新春快乐开心!
朋友多次拜读云岗石窟,每次都有不同的感受。见证了历史的变化,令人赞叹!如今,环境保护与文化遗产保护提上政府议程,得到了保护,是理所当然的事情,如今变样了,这是好事!
丑老头 发表于 2019-2-24 21:53
中国古人的伟大。

谢谢朋友的欣赏与热情点评支持。问好,祝新春快乐!
是的,伟大的民族孕育了文明古国的文化精华。为祖辈为自豪啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:18