可爱老人网

注册会员
搜索

[搞笑] 2019爆笑新闻集锦

# r; x* L. [, C8 ~4 V' v" p
哈哈哈!2019刚过1个月,喜感新闻井喷,各路神仙大展拳脚!2019-02-01 13:35 成华普法
. h& S1 X) _% I

法润成华 弘扬法治精神 构建和谐成华

不对啊,都已经2019年了,

按理说年终业绩已经算完了,

不存在凑业绩一说。# |$ p" f  O9 @; _# ?! m- n

谁能想到,2019年刚过1个月,

爆笑新闻直接进入井喷状态……

经过一番腥风血雨地厮杀,

小编为大家整理了

1月份的喜感新闻,

严肃哈,排名不分先后!

1.硬核东北警察:电话激怒嫌犯 靠约架抓人

警察:这不我王哥电话呢吗,哥,我是小龙啊。
嫌疑人:你找王哥,往我这打什么啊  V5 w, F5 m+ [" E, q9 j* {  _) ]
警察:你怎么这么说话呢,有没有点素质
嫌疑人:你骂谁呢,你跟谁俩呢你5 Y! j9 x  @6 p
......

" ^7 X5 ~& O+ h0 O) J" W

近日,一条东北警察“约架嫌疑人”成功将其抓获的视频,成为了微博网友们的欢乐源泉。

该视频来自于黑龙江新闻法治频道的《真相》节目,当天的节目讲述了2018年黑龙江垦区红兴隆公安分局缉毒大队的警察们破获的一起毒品案件。黑龙江某缉毒大队在只掌握嫌疑人电话号码的情况下,本想通过假装打错电话的方式套点信息,结果嫌疑人那暴脾气,在电话那头叫嚣:“我骂你呢,咋的!不服来建行,谁也别躲”

' e, Z; ~4 j/ a: p0 n/ s

嫌疑人真的到了约架地点,警察们在“约架现场”成功抓获嫌疑人……“盘他!”

被警察们撂倒在地,一脸懵圈的嫌疑人惶恐地说:“老哥别急啊,你先问问我是谁啊,我不认识你啊,咱们是不是有什么误会啊?”

警察:“你是谁啊?”嫌疑人:“我是金燕龙啊。”

没毛病啊,抓的就是你……

6 ^$ ?" L) E! K% S: h( F

视频弹幕已笑疯:年底加班送货上门,给个五星好评吧。

& |: S+ c( z2 s9 c1 ~

刺激不刺激?

惊不惊喜?

2. 醉汉秀小猪纹身唬人 见无人害怕气到打了一桌人

1月初凌晨,南京李某和朋友在酒吧喝多了,去洗手间时觉得有一桌人挡住了他的去路,突然就来了一阵无名火。

于是从洗手间出来后,李某为了吓唬这桌人,把衣服一件件脱掉,然后露出了自己的纹身!

, O' Q# w' q* b2 A3 S

仔细一看,纹身是这样的……

6 Y+ q2 {4 l4 N6 @

三只小猪身上纹,掌声留给社会人。

5 n$ o; Y0 M6 L, t

可能是三只小猪和猫咪的图案都比较可爱,那一桌人没啥反应。

之后,李某穿上衣服被人劝离,但愤懑不平的他气不过,没过多久又绕到那桌人的面前,给这桌人每人都来了一拳。

最终双方达成民事和解,李某赔偿18000元,还因涉嫌寻衅滋事,被警方采取刑事强制措施。

出乎意料的是,新闻中出镜的陈警官因为高颜值而意外爆红,更有网友开玩笑说要在其上班的派出所门口打一架,只为进局子见他一面。

这位陈警官真的有点帅↓

5 ]" G/ j; G; l) a7 L& w

对此,陈警官感谢大家对基层民警的关注,同时也腼腆回应目前自己单身未婚,但奉劝少女们冷静:“玩笑归玩笑,但不要真的做违法犯罪的事情。”

3.货车着火23吨生蚝被烤熟后,记者报道完发现是自家货物

这是一则笑中带泪的新闻……

去年年底,中新社北海支社的一名记者,报道了一篇“货车起火烤熟一车23吨生蚝”的独家新闻,并且该新闻在随后两三天内持续发酵成为热点。

这事儿本来算去年年底的新闻,谁曾想,1月9日又爆出新闻进展。

本来很有成就感的记者,在新闻发生后突然接到了母亲电话,被告知那一整车变成“烤蚝”的生蚝,正是自己家的货物……

但得知此事的同事们“炸锅”了:“家里都有千万蚝,还那么敬业做新闻,我要更努力了!”

生活的反转真是令人猝不及防呢……

3 l, \4 }6 W1 i/ X4 R" T. x/ ^3 i6 x

4、四川宝兴村民偶遇熊猫唱rap:“你不要跑!我们绝不伤害你一根汗毛!”

1月14日,雅安市宝兴县村民李君在巡山的过程中,偶遇一只野生大熊猫,他赶忙拿起手机记录下熊猫活动的身影。

他因担心熊猫跑掉,对熊猫喊话:“你是我们新民的特色,你是我们中国的骄傲,你是我们宝兴的国宝……你不要跑,你不要害怕……”

爆笑方言,rap金句频出~小编翻译已经尽力。

戳视频↓

精彩弹幕,尽在客户端 ?% ]5 p1 v5 }0 G# q( |0 @: s: w

5. 劫匪发型太高调被锁定 被抓时正在理发店改发型

苏州一男子深夜遭几名陌生男持刀抢劫,因事发地光线昏暗,受害人只记得其中一人染了黄发。

通过监控排查,民警发现在抢劫发生前一段时间,有4名体型特征相似的男子进入了这片区域。而4名男子中,正好有一人将头发染成了黄色,符合报警人的描述。

最终,警方在一理发店内将他们抓获。/ S- K4 i1 h  }+ ~

据4名嫌疑人交代,他们抢劫后本来打算逃窜至外地,但因发型特征比较明显,怕被警方认出来,就相约一起去理发店,准备把发型改一改。没想到,发型还没换好,就被民警抓了。

民警眼里的笑意完全藏不住……

& b0 Y8 m8 d3 u- D+ [0 S5 `% p

6、“光明正大把母校大楼炸了”!爆破专业毕业生炸母校报废大楼,网友:完成儿时梦想

1月29日,安徽理工大学原西校区教学楼实施爆破作业,一理工大老师发微博调侃:我带过的第一届弹药工程与爆炸技术专业学生,光明正大把母校大楼炸了!这位校友接受采访称,通过投标获得该工程。网友:完成了儿时梦想!

来看看炸母校大楼瞬间……

7.黑狗丢失 他把朋友的黄狗偷来“焗了个油”…

狗子丢了怎么办?有人干脆把朋友家的“同款狗”偷回来,再给它“焗个油”,“从此你就是我的狗……”

9 l  e4 i4 P* z

江苏一犬舍主人赵先生最近发现自己最喜欢的一条格力犬丢了,于是报警求助。

经查发现,偷狗者是赵先生的朋友吴某,而原因竟是因为自己的黑狗丢失了,想到赵先生也有一只体型相似的格力犬,便趁其上班时偷走了一只黄色格力犬。

狗偷回来了,可平时又不能藏着掖着,总要带出去遛遛的,怎么才能不被人发现呢?

吴某灵机一动,想到了一个办法:帮格力犬“换个”毛色!

于是,他买来了黑色染剂,

给黄狗焗了个油,

染成了黑色……

8.大理古城上演仙凡大战,“悟空”“八戒”与游客互殴……

1月26日,云南大理,有网友拍到一位穿着猪八戒装扮和一位穿着孙悟空装扮的人和一游客发生肢体冲突。

# w3 S" `6 B8 p7 s

1月28日,@大理警方微博通报:26日,张某真、杨某铜在大理古城门口扮演“孙悟空”“猪八戒”,与游客杨某宇、罗某因合影问题发生冲突。付费离开后,杨某宇、罗某又返回殴打张某真、杨某铜。目前, 涉事4人均被处以行政拘留并罚款处罚。

很严肃,但对不起……

真的很想笑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

|- K' M  O9 h# C

9、戏精大爷专业碰瓷 大家用路障将其团团围住

近日,一段”大爷专业碰瓷“的视频引起网友热议,视频中一老人不仅碰瓷警车,甚至还上演了10秒钟慢碰瓷缓慢躺倒在地。

为防止大爷讹上别人,

人们将其用路障团团围住。

5 b$ B- n1 T) }" a5 e

网友表示,这画面也太舒适了哈哈哈

网友盘点更多喜感新闻

篇幅限制,

小编就不继续给大家讲详情了。

来看看网友盘点的

2019年1月份发生的喜感新闻。

这都是咋了,

今年才刚开头,

就开始冲业绩了?

哈哈,不管哪条新闻,都让人捧腹大笑。

评分

文从非来 + 5 相当可爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏分享朋友佳作!
祝您新年快乐!
沪上人 发表于 2019-2-3 05:47
欣赏分享朋友佳作!

O(∩_∩)O谢谢朋友分享,拜年了
文从非来 发表于 2019-2-3 12:03
分享胡兄转载的精彩笑话,哈哈。

O(∩_∩)O谢谢文管管分享,新年好!

黄老师晚上好!

拜年了
昨天拜年早了点,明天拜年挤了点,后天拜年迟了点!现在拜年是正点!拜年啦!拜年啦!祝老网朋友们新年快乐、财源滚滚、吉祥如意、全家幸福!

【老网金猪春更好】
遨游网海数流年,辞岁方知霜鬓添。
老网金猪春更好,迎新联欢乐陶然。

图文 /胡世高2019.02.02.临屏即兴

【拜年帖】
走过春来走过夏,岁月风景美如画;
遇过冷也遇过热,不改快乐初本色;
经过雨来经过晴,保持美丽好心情;
有过聚也有过散,夕阳人生更灿烂;
尝过甜来尝过苦,退休以后真幸福;
品过悲也品过喜,生活终是甜如蜜;
猪年春节即将到,拜年互动齐欢笑;
健康总在身边绕,平安福星高高照!

图文 /胡世高2019.02.02.临屏即兴

春归来 发表于 2019-2-11 06:51
早上好。新的一周快乐。

春管管晚上好,家长控制为了快乐大歌身体健康,一般是晚上上网2小时。
沪上人 发表于 2019-2-3 05:47
欣赏分享朋友佳作!

春节黄金周结束了,新年却还是未完待续。过完春节闹元宵,过完正月十五,新年才是真正的结束。
O(∩_∩)O哈哈~,光阴似箭日月如梭,2019年还剩下2个多月了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:54