可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

[律诗] 新年吉祥(七律)

非常感谢沪上老友惠临鼓励和美好祝愿
千里牵线两屏相见自制图片表真诚心意
(不知何故照片不能正常发送。
若是老友没有看到照片,就请老友看看给玉香老友的回复中的照片,
以表我的心意和美好的祝福。
其中的原因我也说不清道不明。只能给大家说一说,敬请大家谅解。)

红红的太阳 发表于 2019-2-3 10:33
劲赏鸂鶒大哥 新年吉祥(七律)佳作!遥祝您:新春快乐!阖家幸福!

非常感谢红红老妹惠临鼓励和美好祝愿
若是红红没有看到照片,就请红红看看给玉香老友的回复中的照片,
其中的原因我也说不清道不明。只能给大家说一说,敬请大家谅解。)

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

海姆 发表于 2019-2-3 10:58
欣赏新疆老朋友【 新年吉祥(七律)】佳作,好诗!

非常感谢海姆老友惠临鼓励和美好祝愿
若是老友没有看到照片,就请老友看看给玉香老友的回复中的照片,

笨菜鸟 发表于 2019-2-3 16:35
欢天喜地闹猪年……喜庆!字字喜庆,聚聚喜庆!好七律

非常感谢远方大哥惠临鼓励和美好赏评
若是大哥没有看到照片,就请大哥看看给玉香老友的回复中的照片,

光环 发表于 2019-2-3 18:40
悬灯贴福过新年,映雪霓红照对联。
围在屏前看春晚,全家团聚最心甜。

非常感谢光环老友惠临鼓励和惠赠美诗

真真 发表于 2019-2-3 14:34
新年之际相逢老网,向老朋友问好!

千山万水总关情
敲键发帖快乐行
甚闲野鹤 发表于 2019-2-3 19:25
可以看到!谢谢老朋友赐图!祝您新春快乐!

谢谢老友告知,
美好祝愿共乐。

千山万水总关情
敲键发帖快乐行

鸂鶒 发表于 2019-2-3 19:31
千山万水总关情
敲键发帖快乐行

真诚互动真快乐,纯洁友情暖在心。向老朋友致敬!
鸂鶒 发表于 2019-2-3 19:03
非常感谢文玉大姐惠临鼓励和隔屏问好千里牵线两屏相 ...

谢谢版主老师精彩的图片和祝福语,看的非常清楚。这种图片上传我都不会,我是个电脑盲,只会简单打字,还打的很慢。
明天就是新年了,祝您猪年健康快乐,大吉大利!
鸂鶒 发表于 2019-2-3 19:08
非常感谢红红老妹惠临鼓励和美好祝愿千里牵线两屏相 ...

鸂鶒大哥:除夕问好!我看到了您赠送的美图和美言祝词!
老妹在上海衷心祝您:猪年大吉!好运连连连!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 01:41