可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[原创游记] 真真故乡美如画之美人谷

红红的太阳 发表于 2019-1-25 10:53
劲赏文图并茂旅游佳作:真真故乡美如画之美人谷!谢谢大哥辛苦上传让大家分享! ...

O(∩_∩)O谢谢红太阳斑斑加章鼓励留下问候!

感谢胡世高大哥友情互动很温馨!  发表于 2019-1-26 10:22
晚霞 发表于 2019-1-25 16:23
欣赏朋友图文并茂精彩游记!

O(∩_∩)O谢谢晚霞朋友分享,周五快乐!
胡世高 发表于 2019-1-25 19:35
O(∩_∩)O谢谢四味老友雅赏,真真管管故乡有机会值得去看看。

我今日下午到上海的七宝(老镇),还到戏台上,吼着装模作样,
别人问"那老头唱啥歌?"
我听见,就大声答------>
我叫四味,正在唱<大白天de小夜曲>!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
胡世高 发表于 2019-1-25 20:23
相约在春暖花开的时候

好主意,到时候我们一起。

O(∩_∩)O谢谢周永根版主分享留下问候。

评分

周永根 + 5

可爱的景色安抚着因为足球的零比三失败而心境的郁闷......
怎么啦,四味说话为何躲躲闪闪呀?
输,基本是肯定打不过(不可能踢得过伊朗),但是零比三,
哎呀,连1比4,或者1比5,也比"零比3"那成绩,叫人垂头丧气呀!
算了,还是到七宝老镇,散散心吧......
(今天下午拍摄的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5

四味 发表于 2019-1-25 22:55
可爱的景色安抚着因为足球的零比三失败而心境的郁闷......
怎么啦,四味说话为何躲躲闪闪呀?
输,基本是 ...

还好,我没看!但是我看到了一个视频,郑智边走边哭。作为出国踢过球的老队员,他的伤心应该不会比我们差!泪奔!
四味 发表于 2019-1-25 20:44
我听见,就大声答----- ...

可爱的四味

四味 发表于 2019-1-25 20:44
我听见,就大声答----- ...

可爱的四味

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:41