可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

“半边咸咸半边甜”的菜肴

湛蓝 发表于 2019-1-22 09:13
以前不懂武汉话“过早了”,一武汉朋友告诉我,是吃早点了,并送我小图一张!我把这张可爱小 ...

哈哈,湛蓝老师对武汉民俗好了解。
湛蓝 发表于 2019-1-22 09:23
胡老师去菜场买菜何不用支付宝或微信支付?简单快捷又卫生,不会忘记找零,更不必担心假币的困扰!
{::wei ...

晚上好湛蓝老师,胡世高是笨笨,不会也不想学用支付宝或微信,以后再说了。

胡老师早上好  发表于 2019-1-23 08:10
真真 发表于 2019-1-22 12:42
生活就是这么快乐的忙碌着,甜了咸自家人吃,没关系的。做事的时候不要想着老人网,一心不可二用。{::touxi ...

真真管管客气了,做事的时候不要想着老人网,一心的确不可二用。

评分

真真 + 3 相当可爱!

佳子 发表于 2019-1-22 15:53
真搞笑,可见离不开媳妇,赶紧着再去把她背回来。

O(∩_∩)O谢谢佳子管管,哈哈,我马上去把她背回来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

湛蓝 + 2 赞一个!
佳子 + 5

真真 发表于 2019-1-22 12:42
生活就是这么快乐的忙碌着,甜了咸自家人吃,没关系的。做事的时候不要想着老人网,一心不可二用。{::touxi ...

O(∩_∩)O谢谢真真管管精华鼓励,晚上好。
胡世高 发表于 2019-1-22 21:16

先生把媳妇背到美食厨艺,真真敬茶{:kafei:}
真真 发表于 2019-1-22 21:20
先生把媳妇背到美食厨艺,真真敬茶

老伴快下来接过真真管管的香茶,O(∩_∩)O谢谢啦。

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

胡世高 发表于 2019-1-22 21:16

原创佳作费时费力,真诚互动快乐无比,名副其实精华。
胡世高 发表于 2019-1-22 22:45
老伴快下来接过真真管管的香茶,O(∩_∩)O谢谢啦。

谢谢先生背来媳妇,真真在厨房有伴了。

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2019-1-23 14:27
原创佳作费时费力,真诚互动快乐无比,名副其实精华。

真真管管晚上好,创作也是一种快乐,您也是很实在的人,真诚互动快乐无比。

互动愉快!  发表于 2019-1-23 20:30

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:24