可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[心情点滴] 三言两语,想说就说

欣赏先生趣味佳作!
黄煌长 发表于 2019-1-16 23:28
欣赏先生趣味佳作!

O(∩_∩)O谢谢黄老师夸奖,留下问候。
真真 发表于 2019-1-15 23:04
这里内容丰富,快乐多多。

晚上好真真管管!

什么叫中国老人家过年?胡世高突然发现邻居家的一些傻老娘们,傻老爷们洗洗刷刷打扫卫生收拾房间,腌肉腌鱼买鸡买鸭置办年货,跑进跑出忙里忙外,哈哈我们这些老年人过的不是春节而是劳动节。
      过完年了,儿子儿媳女儿女婿上班了,孙子外孙拿了压岁钱也要上学了。剩给我们这些老人家就是一个字累,二个字破费,三个字太遭罪,四个字还老一岁。
哈哈,祝福各位老人家春节快乐,健康长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 精彩!

O(∩_∩)O谢谢不老松朋友分享,留下问候。
胡世高 发表于 2019-1-17 19:47
晚上好真真管管!

什么叫中国老人家过年?胡世高突然发现邻居家的一些傻老娘们,傻老爷们洗洗 ...

真真乐了,决定过年不打扫卫生了。
真真 发表于 2019-1-17 21:04
真真乐了,决定过年不打扫卫生了。

真真晚上好!过年了还是应该打扫卫生,只是别累着了。
文从非来 发表于 2019-1-16 07:53
欢迎来访心灵版,拜读了《三言两语,想说就说》,很好的文章,特别是骑单车,您太高手,成杂技表演了。点赞 ...

文管管晚上好!
据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,胡世高却有了第三种选择:忙着等死。上可网每天发三帖,读帖、回帖忙得不亦乐乎的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
胡世高 发表于 2019-1-26 20:27
真真晚上好!过年了还是应该打扫卫生,只是别累着了。

好的,听先生的。
真真 发表于 2019-1-26 20:53
好的,听先生的。

真真今天生日快乐!

生活是一部无字的书,每个人有每个人的读法;生活是一道多解的题,每个人有每个人的答案;生活是一首隽永的诗,每个人有每个人的情怀;生活是一杯浓淡的茶,每个人有每个人的品味。

因为活着,就得坦然;因为阳光,就要微笑;因为生命,就应无悔。做个简单的人,感觉累了,就停一停,健康重要;心情闷了,就静一静,顺其自然;苦了倦了,就放一放,松松心情;走的急了,就缓一缓,看看风景。 人生的路,走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。何必把自己逼得那么累,埋着头赶路,路到尽头,却错过了乐趣,错过了精彩。不如一边追求一边享受。你认为快乐的就去寻找;你认为值得的就去守候;你认为幸福的就去珍惜。做最真实最漂亮的自己,依心而行,无憾今生。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:13