可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 一把手的金口

一把手的金口
      老同学提拔成第一把手,大家祝贺他,饭局酒过三巡,他说:
      自从当上单位的一把手,我轻易不敢讲话了。
      上个月我刚搬进办公室,看到保洁李婶拖地,我客气地说:“哎呦您这么大年纪还为我们服务,实在不好意思”。第二天,秘书就辞退了李婶,换了个少妇保洁员。
      半个月前,我的司机开车把单位大门蹭了,我安慰他说:“不怪你,是门太小了”。三天后基建科长就斥资100万重建了个大门。
      上个星期,财务科的李科长陪我食堂吃饭,我看他吃了3个馒头,随口感叹道:“老李,你胃口不小哇”。当晚他就退回了贪污款并求我放过他。
      最可气的是两岁的儿子,因为太调皮,我一天都不理他。 他跑过来讨好我一个劲地叫:“爸爸,爸爸。”我余气未消,说:“我不是你爸!”
       谁知老婆扑通一声跪下:“老公我错了。”
       ......他叹了一口气,又押了一口酒接着说:你们以为当领导容易吗?

不是笑话  发表于 2020-10-5 05:39

评分

林林五 + 5 大赞!
真真 + 4

欣赏夕阳老骥大哥的轻松笑话——一把手的金口   
我不是你爸,有点严重。
欣赏朋友笑话: 一把手的金口
讽刺意味强烈!赞!
欣赏夕阳老骥老师的轻松笑话.一把手的金口

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:26