可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无空清风

[其他] 【飞雪迎春】仿"征文花絮:女会员风采"

头像被屏蔽
林林五 发表于 2019-1-12 04:52
哈哈哈!女会员风采

巾国不让(虚)(眉)
头像被屏蔽
文从非来 发表于 2019-1-12 07:01
无空来清风,
征文巧相逢。
滥竽瞎充数,

文从哪里来?文从"非"中来!
     何谓非?即"否定".
     如果否定之否定呢?  那就是创新.
     你的昵称注定你必创新,诗创新,人气创新!!!!

评分

文从非来 + 6 相当可爱!

头像被屏蔽
克和 发表于 2019-1-12 08:46
欣赏朋友佳作,早晨好!

谢谢老大鼓励.
头像被屏蔽
玉香 发表于 2019-1-12 09:08
为你的积极跟帖互动点赞!

我没跟帖,是乘的末班顺风車.
头像被屏蔽
佳子 发表于 2019-1-12 09:24
“壹位非来一为真”。这非来既非一般来,她待人热心谦和,有女人特有的柔情;这真,她率直,真诚兼顾男女之 ...

双手赞评!
头像被屏蔽
文从非来 发表于 2019-1-12 07:01
无空来清风,
征文巧相逢。
滥竽瞎充数,

话说苏东坡()有一股傲气,自恃学问渊博时不时想取笑佛印,但总是败在佛印之下。
   一日,苏东坡来拜见佛印,当下便问:“请问大师你修行多年敢问何为智慧?”
佛印无语。
   只是双手比个“零圈圈”给苏东坡看了看。苏东坡很生气,转身离去......
回到家中,苏小妹见哥哥闷闷不乐便问其故。苏东坡道:“那和尚不知什么是智慧也倒算了,用手当场比划了个‘零圈圈儿’,是何意思吗,瞧不起我什么都不知道?!”
   苏小妹()道:“哥哥!那哪里是什么‘零圈圈儿’,佛家是不打妄语的,智慧是不能用语言来说清的。”
  苏东坡道:“那又如何显现?”
  “用时便现!”小妹道。
   苏东坡踱着方步道:“那佛印用手比划的又如何解释?”
   “哥哥呀!那意思是指洁净圆满的修行者才能得到智慧啊!”苏小妹说完看着哥哥。
   由此可见老网出女才子---正常
无空清风 发表于 2019-1-12 19:26
壹与一怕重字啊,这叫偷樑換柱,偷渡海关!

书法里同样的字也用不同的写法,您是高人呀。

评分

无空清风 + 2 大赞!

无空清风老师晚上好,"征文花絮:女会员风采" 非常精彩,大赞!

评分

无空清风 + 2 大赞!

头像被屏蔽
真真 发表于 2019-1-12 21:28
书法里同样的字也用不同的写法,您是高人呀。

个子是比你高,我真高.
头像被屏蔽
素魄 发表于 2019-1-12 21:34
无空清风老师晚上好,"征文花絮:女会员风采" 非常精彩,大赞!

吃是修修来世,
                        落不怕怕悔心.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:54