可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[其他] 【飞雪迎春】自由诗(春雪)

阳夏居士 发表于 2019-1-8 16:39
欣赏学习老师佳作!遥祝冬祺!

阳夏老师晚上好,感谢您光临赏评,预祝您和家人春节快乐!
风清云淡 发表于 2019-1-8 15:10
拜读素姐佳作!清新明丽,优美烂漫的抒情诗!让人思绪飞扬!
让雪花荡滌尘埃,让美好长驻胸间!

风清云淡妹妹晚上好,这两天时间不够用,回复来迟了,感谢妹妹光临赏评支持,预祝您和家人春节快乐,阖家欢乐!

素姐没分了,让过两个人把分加给会员了,等姐分恢复再补上!哈哈

素姐好!不要给我加分哦!  发表于 2019-1-9 19:25

沪上人老师晚上好,感谢您光临赏评支持,预祝春节快乐!阖家欢乐!{::gongxi::

我没分了,有分时补上!远握!
花愫 发表于 2019-1-9 10:07
欣赏姐姐热情洋溢的【飞雪迎春】自由诗(春雪)精彩美篇!问好!

花愫妹妹晚上好,感谢您临帖赏评鼓励,这两天特忙,这个帖子昨天发的现在才来回复,真不好意思,预祝妹妹春节快乐阖家欢乐!
唱秉权金水悟翁 发表于 2019-1-9 10:16
行瑞欢
                            雪悟
       吻雪悄悄话,温凉搂抱亲。 ...

唔翁老师晚上好,谢谢您的唔雪,素魄学习了,预祝您春节快乐阖家欢乐!

现在没分了,有分再加补!远握!
佳子 发表于 2019-1-9 18:46
“盖了心灵的一切尘埃
飞舞的雪花
用她最美的神韵播种未来的春天”。这三点睛之句,真美,原来自由诗可以 ...

佳子妹妹晚上好,谢谢妹妹光临赏评,由于这首诗不押韵所以标注“自由诗”,预祝妹妹春节快乐,阖家欢乐!

我手里没分加了!遥握!
素魄 发表于 2019-1-9 19:26
唔翁老师晚上好,谢谢您的唔雪,素魄学习了,预祝您春节快乐阖家欢乐!{::guzha ...

谢谢您提供的宝贵学习资料和创作资源,祝您成功!

评分

素魄 + 5 情真意切!

素魄 发表于 2019-1-9 18:57
李老师晚上好,感谢您光临赏评,预祝春节快乐阖家欢乐!

谢谢素魄百忙之中回帖问候!

评分

素魄 + 5 情真意切!

素魄 发表于 2019-1-9 18:56
蒲公英老师晚上好,感谢您光临诗评,素魄激动加感动,给大哥上杯热茶!预祝大哥春节快乐,幸福 ...

大雪纷飞进暖屋,老板体贴敬热茶。
人间处处有爱心,一身寒气抛天涯。

评分

素魄 + 5 赞一个!

唱秉权金水悟翁 发表于 2019-1-10 07:26
谢谢您提供的宝贵学习资料和创作资源,祝您成功!

唔翁老师晚上好谢谢老师捧帖支持!预祝春节快乐,阖家欢乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 09:04