可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【新年抒怀】打油诗*为征文击鼓助兴!

文从非来 发表于 2018-12-25 11:25
素魄姐的《为征文击鼓助兴》,讴歌了老友们参加【新年抒怀】征文的热情和喜悦,击鼓助兴气氛热烈。感谢两位 ...

文管晚上好,感谢您光临鼓励与支持,2018年就要结束了,为2019年加油!
祝文妹元旦快乐阖家欢乐!
京青 发表于 2018-12-25 13:54
老人茶座
              客至心肠热   人走茶不凉
        ...

谢谢大哥五言赏评,茶座有很多像您这样的老大哥光临捧茶,一定热闹非凡,祝大哥永远健康,永远开心快乐!
唱秉权金水悟翁 发表于 2018-12-25 14:36
行瑞欢
                             冲锋号
       兴赏打油诗,素魄开 ...

欣赏老师好词曲,感谢光临赏评,祝您元旦快乐阖家欢乐!
素魄 发表于 2018-12-25 17:31
谢谢大哥五言赏评,茶座有很多像您这样的老大哥光临捧茶,一定热闹非凡,祝大哥永远健康,永远开心快乐! ...

谢谢祝福!茶香能聚众,花香蝶自来。

大哥说得真好!远握!  发表于 2018-12-25 20:19
素魄 发表于 2018-12-25 17:33
欣赏老师好词曲,感谢光临赏评,祝您元旦快乐阖家欢乐!

向您学习做的笔记,祝您成功!
欣赏学习佳作!

评分

素魄 + 5 谢谢!

素魄 发表于 2018-12-25 16:41
真管晚上好!非常感谢您的好评,这么多好我全收下了!祝真真永远开心快乐!{::f ...

素魄姐姐热情洋溢的回复,温暖并鼓舞着我们。姐姐辛苦了!

真真晚上好,非常感谢,远握!  发表于 2018-12-25 20:21

非常感谢沪上人老师光临赏评,祝您圣诞节快乐!
唱秉权金水悟翁 发表于 2018-12-25 18:42
向您学习做的笔记,祝您成功!

悟翁老师晚上好,我还要向您学习呢,不知道您那词是什么词牌子?我现在也学习格律诗呢!就是没有时间,时间太少了不够用的!祝您圣诞快乐!
素魄 发表于 2018-12-24 20:02
老人茶座“新年抒怀”倒计时!
风清云淡、素魄、感谢大家的支持!
平安夜向大家问好!祝好人一生平安,多 ...

欣赏版主精美诗篇——【新年抒怀】打油诗*为征文击鼓助兴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 12:28