可爱老人网

注册会员
搜索

【新年抒怀】在儿子家能上可网很高兴

在儿子家能上可网很高兴

我以往去费城儿子家,都随身携带我的笔记本电脑,到家就能上网。
       这次来儿子家,因为我的笔记本无法开机了,没带来。一路上担心到了儿子家没有笔记本上《可爱老人网》怎么办?
       到了儿子家,儿子为我们老两口布置好了一个卧室,写字台上还有电脑,这下我可高兴啦,可以上可网了。现在我一天都不想离开可网。
       儿子家很温馨,就像小客厅壁炉上方悬挂的画框所书:

“人是漂泊的船,家是温暖的岸。”
      “家和万事兴,人和百业旺。”
        “静以修身,俭以养德。”
    正是:“安顺一家添百福,和静二字值千金。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风清云淡 + 5 赞一个!
佳子 + 6
素魄 + 5 情真意切!
文从非来 + 8 相当可爱!
不老松 + 5 赞一个!

不错的环境

谢谢林林五朋友首席欣赏、点评!
文从非来 发表于 2018-12-21 07:16
在儿子温馨的家里上可爱老人网,和网友们交流,参加新年征文,呵呵,其乐无穷,大赞!

谢谢文从非来光临赐字、大赞鼓励!
欣赏朋友的【新年抒怀】佳作:在儿子家能上可网很高兴
在儿子家能上可网很高兴

我以往去费城儿子家,都随身携带我的笔记本电脑,到家就能上网。
       这次来儿子家,因为我的笔记本无法开机了,没带来。一路上担心到了儿子家没有笔记本上《可爱老人网》怎么办?

到了儿子家,儿子为我们老两口布置好了一个卧室,写字台上还有电脑,这下我可高兴啦,可以上可网了。现在我一天都不想离开可网。
       儿子家很温馨,就像小客厅壁炉上方悬挂的画框所书:

“人是漂泊的船,家是温暖的岸。”
“家和万事兴,人和百业旺。”
“静以修身,俭以养德。” 正是:“安顺一家添百福,和静二字值千金。”
欣赏黄老师佳作,我把黄老师的文字提出单发,图片太多,喧宾夺主,显示不出文字的意义!
这几句随笔话不多寓意广泛,第一老人家对老人网的深厚情感,一日不上如隔三秋,想老人网这个可爱的大家庭,家里的人体贴入微亲情如故,兄弟姐妹情如手足,互动有爱早已住进黄老师的心里,所以一天都不能离开老人网。
其次儿子孝心,给老人家准备好舒服的卧室,而且放上一台电脑,知道老人家的爱好喜欢上网,能让老人舒心开心,就是孝顺的儿女!
最后黄老师的结束语很棒,人不管在哪里漂泊,家就是温馨的港湾,家人和谐,百事兴旺,家庭和睦就是福,和谐和睦在家庭里是很珍贵的,有钱难买一个安稳宁静的家庭!
非常赞赏黄老的作品,七十九岁的黄煌长老师对老人网的深情厚爱,奖励精华!
申老李 发表于 2018-12-21 10:30
欣赏朋友的【新年抒怀】佳作:在儿子家能上可网很高兴

谢谢申老李朋友欣赏!
素魄 发表于 2018-12-21 12:09
在儿子家能上可网很高兴

谢谢素魄斑斑精心诚意点赞,热情加精鼓励!
家和事业兴,儿孝欢乐多!

劲赏黄老美文,祝福元旦开心快乐!  发表于 2018-12-22 11:07
佳子 发表于 2018-12-21 16:23
能上可网是黄老的一个心愿,看到黄老如愿以偿真高兴。不能想像,如果黄老突然因网络问题与我们失联,我们又 ...

谢谢和蔼慈祥的乡亲佳子的点评和牵挂,让我在阴雨天的寒冬里却能感到浑身暖暖的。乡愁乡音最缠人,亲情友情值万金!
细读黄老师佳作!图文并茂!特别令我感动的是,您时时关注可爱老人网,时时不忘支持茶座征文!
由衷的感谢老师热情鼎力支持!!
即颂冬至快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:36