可爱老人网

注册会员
搜索

【新年抒怀】 感动

一八年是我人生中身体最差的一年,免疫力下降,啥乱七八糟的病都来了,看着医院的各项检查报告,真是怪吓人的,常说不怕死的自己,真要面对死亡还是虚的。我是大医院小诊所的跑,中西医结合还扎银针。

病痛折磨着,精神家园又没了主心骨,真是心灰意冷日子难过。就在这个时候,微信里有朋友对我说,老网要关了,老头老太太玩了这些年,真有点舍不得,我们没站长的微信,你能不能去说说……

多么实在的话语,“舍不得”三字触动了我的心灵,真要关了,我也舍不得!我是老网的受益者,对老网有着无以言表的感情。老网没了,曾经真诚互动过的朋友就永别了,永别是什么概念,热血沸腾了……

接下来就有了网站捐助,有朋友说:先捐两百吧,不够再加,有朋友上不了老网,坚持要捐,有朋友没微信,请孩子请朋友帮忙……我被感动得一次次落泪,五人小组也是被感动出来的。

常听人说感动是一种养分,是一种力量,还真在我身上体现了。不知不觉我的过敏症状消失了,血压正常了,血糖稳定了,头也不晕了,腿也有劲了,现在除了服高血压的药,所有诊治都停止了。

一八年是感动的一年,我将带着感动走入一九年,还要带着感动继续走下去,走到我没有力气敲响键盘的那一天……

评分

周永根 + 5 情真意切!
走西口 + 2 大赞!
禾子 + 3 祝你健康!
黄煌长 + 3 情真意切!
坦克兵 + 5 大赞!

感动着你的《感动》;你的《感动》让人感动!

评分

风清云淡 + 5 赞一个!
真真 + 3 谢谢大哥!

潇潇洒洒 发表于 2018-12-20 11:57
感动着你的《感动》;你的《感动》让人感动!

感动是大自然赐予人类的美好事物。相互感动,感谢有您。

谢谢!  发表于 2018-12-20 12:17

征文过去三天了,我急死了。
感动是一种真美善的自然流露,不是因为感动,您也不会来五人小组。

评分

文从非来 + 6 相当可爱!

真真 发表于 2018-12-20 12:12
征文过去三天了,我急死了。
感动是一种真美善的自然流露,不是因为感动,您也不会来五人小组。{::gongx ...

吐露心声的好文章!

评分

真真 + 3 欢迎新朋友!

欢迎朋友到来,谢谢点评!
文从非来 发表于 2018-12-20 12:32
知我者,真真也,哈哈!

子不语离开老网后,管理层基本瘫痪。我也心灰意冷。真要感谢那些坚守在老网的朋友们,感谢那些热情捐助的朋友们。
感动着你的《感动》;分享着你的《快乐》!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

潇湘翁 发表于 2018-12-20 13:32
感动着你的《感动》;分享着你的《快乐》!

感动是心与心之间的问候。在那艰难的日子里,感谢大哥一直坚守在老网。

谢谢您!  发表于 2018-12-20 14:40
真诚的心声,炽热的情感,淋漓酣畅的抒发了对可爱家园的热爱,深深的感染着我们!历经风雨,喜见彩虹,真真侠义豪爽,肝胆相照令可爱网柳暗花明!
感动着你的感动,2019我们携手前行!
感激真真热情支持茶座征文!敬茶!

评分

真真 + 3 风清姐姐辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:41