可爱老人网

注册会员
搜索

【新年抒怀】 我用电脑与親朋好友聊天

我用电脑与親朋好友聊天,发送电子邮件和照片。打开电脑进入QQ,点击上海杭州山西等外地的亲朋好友,与他们进行视频对话,也常发电子邮件,传送文章照片,我把近日写的博文和在公园拍的照片马上传给親朋好友,太方便了,电脑比什么多好,又快又好又不要錢。现在这个社会真好,人到古稀之年,还能享受这样现代化的高科技通讯手段。我耳朵聋听力差,视频聊天完全是80多岁老太婆的事情。我只在电脑上,弄弄照片写点文字视频聊天比打电话好得多,时间没有限制,不要鈔票,还可以看到对方,高兴时还可在视频聊天时,为对方拍几张照片,几秒钟内马上发给对方。上面的这些事,好象是神话,过去做夢也不会想到的。感谢党和政府实行了改革开放的好政策,使我的晚年生活更加幸福,网络时代使我晚年生活更精彩,力爭做一个互联网时代的中国幸福老人!

评分

克和 + 8 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!
文从非来 + 8 赞一个!
素魄 + 5 情真意切!
真真 + 4 赞一个!

朋友的幸福美好感觉我也有,感谢您敲响键盘,把美好传递。
真真 发表于 2018-12-19 07:50
朋友的幸福美好感觉我也有,感谢您敲响键盘,把美好传递。

我是你永远的朋友!谢谢关怀!

互动愉快!  发表于 2018-12-19 08:54
欣赏朋友的佳作。上午好!
幸福老人上午好,欣赏您的作品“我用电脑与親朋好友聊天”坐家里上网看新闻看电视,跟亲戚朋友聊天不管远近,都能倾心交流享受科技时代的美好生活, 时代精神感动着您,使您对国家对党更加热爱,力争做个新时代的幸福老人!

感谢您的大力支持,祝幸福老人永远幸福!{:kafei:}
素魄 发表于 2018-12-19 10:16
幸福老人上午好,欣赏您的作品“我用电脑与親朋好友聊天”坐家里上网看新闻看电视,跟亲戚朋友聊天不管远近 ...

谢谢赏阅支持!论坛使我很开心!

谢谢 您辛苦了!  发表于 2018-12-19 18:54

欣赏朋友的【新年抒怀】佳文
学习老师与时俱进!活到老学到老!用电脑带来丰富多彩的晚年生活!
谢谢老师热情奉献!
敬茶!
风清云淡 发表于 2018-12-19 14:34
学习老师与时俱进!活到老学到老!用电脑带来丰富多彩的晚年生活!
谢谢老师热情奉献!
敬茶!

走在一起是缘分,一起在走是幸福!
文从非来 发表于 2018-12-19 12:20
老年人学会电脑后将其乐无穷。

欣赏学习佳作!老师很有水平!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:48