可爱老人网

注册会员
搜索

征文[新年抒怀] 一幅新联 两首小诗

一幅新联
                改革兴邦 神犬回宫报喜
                开放富国 天蓬下凡颂春
                         两首小诗
         冬归春至万象新  紫气东来福满门
         阳光普照心田暖  一日千里有佳音

日新月异喜洋洋  来年祖国更富强
         引吭高歌颂盛世   夕阳血色胜晨光。     

评分

文从非来 + 8 赞一个!
素魄 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
风清云淡 + 5 赞一个!

城南旧事 发表于 2018-12-18 21:14
回宫报喜 下凡颂春 天意如此 民意所向。
对联是不错,不过好像不太适合居家张贴,两首中其一的一二句,我 ...

晚上好!谢谢关注和赐评。
欣赏分享朋友佳作
拜读京青老师佳作!激情洋溢,辞旧迎新,欢欣鼓舞!
祝福老师新年快乐!幸福康泰!
谢谢您热情支持茶座征文!问好老师!
拜访朋友,拜读佳作!猪年定有新气象,可网必将更辉煌!
拜读欣赏,大赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
京青老哥早上好,欣赏老哥佳作,送走神犬迎来金猪,紫气东来千家万户福满门。
感谢京青大哥支持征文,您辛苦了!
欣赏朋友的佳文
炳哥 发表于 2018-12-18 21:38
欣赏分享朋友佳作

下午好!谢谢雅赏!
风清云淡 发表于 2018-12-18 21:48
拜读京青老师佳作!激情洋溢,辞旧迎新,欢欣鼓舞!
祝福老师新年快乐!幸福康泰!
谢谢您热情支持茶座征 ...

下午好!谢谢赞赏!谢谢问候和祝福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:55