可爱老人网

注册会员
搜索

【新年抒怀】 电脑是我的资料庫和个人图书馆!!

电脑是个好东西,她是人类伟大的科技成果!现在电脑已经深入人类生活的方方面面我用电脑保存个人各种历史资料。包括个人的工作简历,过去发表在全国和省级专业技术杂志上的26篇科技文章目录,获19个省市县级科技成果的奖励证书,曾被评为中青年专业技术拔尖人才,科技标兵,市优秀科技人才和浙江省优秀农业科技工作者的奖励证书,中高级职称的任职资格证书和聘任证书,电脑写作刊登文章目录,身份证,医保卡,銀行工资卡,老年优待证,听力残疾人证和过去的政协委员,人大代表,人大常委等身份证件拍成照片存入电脑。还有历年的工资收入和历年的经济开支,好朋友的照片和文章,还有我拍摄的大量照片,我收集到的各种资料和我认为应该保存的东西,分类全部保存在电脑里。要用的时候十分好找,看看这些保存在电脑里的个人档案也十分高兴总之电脑是我的好老师好朋友,也是我的好管家,更是个人资料庫和个人图书馆!!

评分

晚霞 + 3
文从非来 + 8 赞一个!
素魄 + 5 赞一个!
风清云淡 + 5 受益匪浅!
秋萍 + 5 大赞!

电脑是资料庫和图书馆,文字、照片都能放,简直是百宝箱呀。
真真 发表于 2018-12-18 21:09

讲得很对,电脑真是百宝箱!
秋萍 发表于 2018-12-18 21:18
电脑真是百宝箱!目前微信手机是我的贴身保镖。哈哈哈!

电脑真是百宝箱!
欣赏分享朋友佳作
读帖受益!的确电脑成为我们生活中不可缺少的好朋友了。活到老学到老,电脑带给我们丰富多彩的生活!
谢谢老师热情支持茶座征文!问好!
真真 发表于 2018-12-18 21:09

十分感谢老师的关怀和厚愛!
秋萍 发表于 2018-12-18 21:18
电脑真是百宝箱!目前微信手机是我的贴身保镖。哈哈哈!

炳哥 发表于 2018-12-18 21:39
欣赏分享朋友佳作

风清云淡 发表于 2018-12-18 21:40
读帖受益!的确电脑成为我们生活中不可缺少的好朋友了。活到老学到老,电脑带给我们丰富多彩的生活!
谢谢 ...

十分感谢老师的关怀和厚愛!电脑成为我们生活中不可缺少的好朋友了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:39