可爱老人网

注册会员
搜索

【新年抒怀】 电脑是我的好朋友!

电脑是个好东西,她是人类伟大的科技成果!我这个年令的老年人,不管你是否受过高等教育,多是电脑盲,退休前单位里根本还没有电脑66岁下决心开始学电脑,用-本"电脑培训标准教程",一面看书一面对照电脑具体操作探索,不会之处向孙子学习求教。我现在已经爱上了电脑这个高科技朋友。她为我的老年退休生活增添无穷乐趣,现在我每天至少2--3小时在电脑上,一天不上网就难过。我用电脑从不玩游戏,不抄股票,不打扑克麻将,更不接触低俗不健康内容。电脑已经我的生活必需,电脑是我的好朋友!

评分

晚霞 + 3
文从非来 + 8 相当可爱!
素魄 + 5 赞一个!
风清云淡 + 5 受益匪浅!
佳子 + 4

欣赏分享朋友佳作
欣赏分享朋友的佳作:电脑是我的好朋友!
敬佩幸福老人老师的学习精神!孜孜不倦,学而不厌,是我们的榜样!
活到老学到老,让我们的老年生活丰富多彩!
谢谢老师热情支持茶座征文!
问好!
欣赏中国幸福老人佳作“电脑是我的好朋友”现在电脑普及到每个家庭,电脑是普通家庭必备的学习用具,丰富业余文化生活,幸福老师热爱学习,自我找乐趣丰富文化知识,值得我们老年人学习!活到老学到老,祝您永远健康快乐!
炳哥 发表于 2018-12-18 10:35
欣赏分享朋友佳作

我是你永远的朋友!谢谢关怀!
申老李 发表于 2018-12-18 10:49
欣赏分享朋友的佳作:电脑是我的好朋友!

佳子 发表于 2018-12-18 10:52
可网的老年朋友都是爱电脑的和文字的,这就叫志趣相投。佩服你的自学能力和刻苦的精神。

风清云淡 发表于 2018-12-18 14:46
敬佩幸福老人老师的学习精神!孜孜不倦,学而不厌,是我们的榜样!
活到老学到老,让我们的老年生活丰富多 ...

谢谢老师!  发表于 2018-12-18 22:36
素魄 发表于 2018-12-18 16:24
欣赏中国幸福老人佳作“电脑是我的好朋友”现在电脑普及到每个家庭,电脑是普通家庭必备的学习用具,丰富业 ...

谢谢您永远的朋友!远握!  发表于 2018-12-19 11:04

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:29