可爱老人网

注册会员
搜索

【新年抒怀】我爱老人茶座

【新年抒怀】我爱老人茶座

老人茶座迎客忙,闲坐品茗聚群仙。
古韵悠长茶香浓,淡墨轻岚意境鲜。
久坐不曾有倦意,常来愈觉叙谈欢。
举杯互敬碧螺春,席间分尝诗词篇。
你来我往方便地,说长道短自由天。
风清素魄勤上茶,可爱老人乐无边。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 + 8 赞一个!
真真 + 5 情真意切!
素魄 + 5 情真意切!
风清云淡 + 5 情真意切!
玉香 + 5 大赞!

欣赏分享朋友的佳作:我爱老人茶座
黄老师热情洋溢的文字,真挚的抒发了对可爱家园的热爱之情!深深感动我们!正是有无数个如您这样的可爱老人,不离不弃,风雨同行,论坛才日益红火兴旺!您们热情发帖跟帖,默默的奉献,为我们作出了榜样,鞭策鼓励着我们努力前行。
风清面对老师和朋友们,实感惭愧!惟有尽力而为的为您们服务。
老师的鼓励和支持是风清努力的动力!
由衷的向您致敬!

向风清姐姐致敬!  发表于 2018-12-18 16:39
欣赏黄老师佳作,“我爱老人茶座”一桶橄榄油让我和风清妹妹备受鼓舞,感谢黄老师对茶座情深意浓,老人茶座有您这样老人常来光顾,人脉兴旺生意兴隆,感谢您对茶座的鼓励和支持,祝您老人家永远健康快乐,幸福!{:kafei:}

向素魄姐姐致敬!  发表于 2018-12-18 16:39
新年抒怀在茶座,键盘哒哒传佳作,诗图并茂情谊真,点赞献花谢先生。
佳子 发表于 2018-12-18 10:44
茶座沙发我抢先。难怪黄老爱上茶座,原来是碧罗春和好客老板娘的魅力。

是啊,老人茶座和二位麻利的老板娘,魅力无穷,精力无限。
申老李 发表于 2018-12-18 10:51
欣赏分享朋友的佳作:我爱老人茶座

谢谢申老李朋友欣赏!
风清云淡 发表于 2018-12-18 15:17
黄老师热情洋溢的文字,真挚的抒发了对可爱家园的热爱之情!深深感动我们!正是有无数个如您这样的可爱老人 ...

谢谢风清斑斑点赞、鼓励!
素魄 发表于 2018-12-18 15:38
欣赏黄老师佳作,“我爱老人茶座”一桶橄榄油让我和风清妹妹备受鼓舞,感谢黄老师对茶座情深意浓,老人茶座 ...

谢谢素魄斑斑点赞、鼓励!

黄老师上午好!  发表于 2018-12-19 11:05
真真 发表于 2018-12-18 16:39
新年抒怀在茶座,键盘哒哒传佳作,诗图并茂情谊真,点赞献花谢先生。

谢谢真真赋诗点赞鼓励!

先生晚上好!  发表于 2018-12-18 20:54

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:54