可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[开门报到] 12月27日开门贴。闲聊过去的日子

中中中 发表于 2018-12-27 11:49
朋友您好!2018年我收获了年龄,说明我还活着,2019年争取继续保持健康的身体享受生活。

感谢朋友热情支持关注,问好

评分

中中中 + 4 赞一个!

阿强 发表于 2018-12-27 14:51
独钓寒江管理委员下午好,迟来签到。祝您天天开心,健康快乐!

感谢朋友热情关注、支持,我已经辞去管理职务,以后我们是网友了,问好!
红红的太阳 发表于 2018-12-27 19:31
大赞:寒江兄弟的奢望,只期盼老天明年仍然能一如既往地赐我十二个字,让我(吃得下、睡得着、拉得出、走得 ...

感谢大姐热情支持、关注、褒奖,您还在贵州吧,那里山清水秀。确实是颐养天年的好地方啊
独钓寒江 发表于 2018-12-28 11:17
大哥过誉了,感谢关注,问好

谢谢朋友回帖互动!祝您周末愉快!
欣赏寒江诗友真情佳作!祝新年快乐!
独钓寒江 发表于 2018-12-28 11:38
感谢大姐热情支持、关注、褒奖,您还在贵州吧,那里山清水秀。确实是颐养天年的好地方啊

感谢寒江兄弟友婧互动深感温馨!
我还在贵州等大儿子回贵州过春节,再一起返回上海。
遥祝你:新年快乐!

祝大哥的女婿早日安康!祝大哥快乐每天!
    博文朴实无华、充满真情实意,祝您新年幸福安康、女婿早日康复!
长河落日 发表于 2018-12-28 21:49
祝寒江朋友在新的一年诸事顺遂,笔健神康。’

感谢大哥热情关注褒奖。祝大哥新年健康快乐
活在诗里 发表于 2018-12-28 22:07
欣赏寒江诗友真情佳作!祝新年快乐!

感谢大哥热情支持。关注褒奖!祝新年健康快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:34