可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

[绝句] 【七绝】山水情

无空清风 发表于 2018-12-1 17:48
好一个营营,胆大.
  "墨飞千幻青山雨,洒向尘埃化为情."
  居高临下,有气势,真女汉子啊!难怪吴刚捧出桂 ...

哈哈。谢谢无空老师雅评。我也就那么顺口一流浅薄的很。点评的字数比主题还多。让九娘汗颜自愧不如。再一次谢谢了
克和 发表于 2018-12-2 08:51
感受才情,点赞妙笔,赏学九娘佳作,诚挚问好!

方丈很忙。进了五常就是很忙,这让九娘心情轻松了很多。眼前干净了许多。我是个清高孤僻性格的这么一个人,望您谅解。

谢谢沪上人好友赏帖支持、问好。
红红的太阳 发表于 2018-12-2 09:24
欣赏九娘又一新作:山水情!

谢谢红红一直在支持鼓励九娘,能得挚友一二,九娘足矣。问好红红全家幸福安康。

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

头像被屏蔽
图文并茂,笔尖生花,点赞问候九娘!
九娘 发表于 2018-12-2 16:28
谢谢红红一直在支持鼓励九娘,能得挚友一二,九娘足矣。问好红红全家幸福安康。 ...

感谢九娘情真意切的友爱互动,深感温馨。

衷心祝您:幸福吉祥!健康快乐!

劲赏佳绝,问好。试和凑趣:

役役踟蹰世间行, 流津水墨颖端生。
平平仄仄长相思, 泼向桑田一了情。
九娘 发表于 2018-12-2 16:15
谢谢玉香。有你在九娘轻松许多。心情舒畅许多。话不多言了

谢谢九娘鼓励!一切尽在不言中,来,为诗友们的开心快乐干杯!

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 13:35