可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[绝句] 七绝·秋晨·冬韵〈二首〉

谢谢沪上老师欣赏!祝周末快乐!
岁月流痕 发表于 2018-12-2 09:49
诗雅,图美,乐悠扬,劲赏。问好,试和凑趣:

秋水红枫倒影呈, 翠林深处鸟啼鸣。 ...

很喜欢岁月老师的精作:文雅高洁意境美!谢谢支持鼓励我,向你学习与问好!
玉香 发表于 2018-12-2 09:57
很喜欢岁月老师的精作:文雅高洁意境美!谢谢支持鼓励我,向你学习与问好!

夸奖了。问好。
有诗有画,声情并茂!学习,点赞!!

评分

玉香 + 5 谢谢

李稼圃 发表于 2018-12-2 10:39
有诗有画,声情并茂!学习,点赞!!

谢谢老师赞赏鼓励!周末问好老师,祝身体永远健康!

别客气,祝天天天康乐!
层层鳞浪随风起,水色岚光景自宜。

堤外渔歌惊落雁,一杆新韵钓新诗!

劲赏香版佳作,清新流畅,韵味无穷!大赞!

评分

玉香 + 5 谢谢

玉香 发表于 2018-12-2 09:40
大姐好!谢谢精评赞赏!谢谢常支持鼓励!遥祝周末快乐,身体安康!

谢谢妹妹复帖,祝健康快乐,青春常驻,光华永在!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

欣赏画中诗韵!更赏诗里画意!诗画情思媲美,醉赏悦耳音乐,珍藏南国风情!举起小酒一杯,碰响冬韵一网!

评分

玉香 + 5 谢谢

甚闲野鹤 发表于 2018-12-2 19:26
欣赏美图、妙音、雅韵!问版主好!
优美的音乐委婉清丽,点点入心,图片美景淳 ...

谢谢鹤兄精评赞赏!好久不见忙吗?遥祝问好身体安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 22:28