可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[词曲] 十六字令·赞松〈二首〉

玉香 发表于 2018-11-24 21:19
大姐晚上好!劲赏你的精彩佳词唱和!你可单发一帖上传。

我看到妹妹的松写的这么好,临时起兴就写下了一首凑个热闹。等以后我再改改,接收您的建议重发。谢谢妹妹的指点和厚爱。祝晚上好!
张文玉 发表于 2018-11-25 20:11
我看到妹妹的松写的这么好,临时起兴就写下了一首凑个热闹。等以后我再改改,接收您的建议重发。谢谢妹妹 ...

谢谢姐!祝晚安!
玉香 发表于 2018-11-25 20:56
谢谢姐!祝晚安!

妹妹,我今天上午参加沧州义工协会成立三周年庆典,到下午6点才回来。我参加这个组织也将近三年了,连续三年都被评为优秀义工。每到周日都去敬老院为老人们包饺子,给他们做按摩,唱歌等活动。老吾老以及人之老,温暖了别人快乐了自己。
妹妹晚安!

评分

玉香 + 5 赞一个!

欣赏香版小令精彩!点赞学习!

评分

玉香 + 5 谢谢

拜读玉香佳作!

松,俯首挥臂拥抱中。喜迎客,心中暖融融。

评分

玉香 + 5 谢谢

张文玉 发表于 2018-11-25 21:38
妹妹,我今天上午参加沧州义工协会成立三周年庆典,到下午6点才回来。我参加这个组织也将近三年了,连续 ...

向老有所乐,向老有所为的姐姐学习!生活充实,其乐无穷!为姐点赞!
素魄 发表于 2018-11-26 09:07
欣赏香版小令精彩!点赞学习!

谢谢素魄欣赏鼓励!遥祝问好,新周快乐!

谢谢香版的问候,祝好!  发表于 2018-11-27 09:41

谢谢老师赞赏鼓励!遥祝问好!在这玩得开心快乐!
玉香 发表于 2018-11-26 14:28
向老有所乐,向老有所为的姐姐学习!生活充实,其乐无穷!为姐点赞!

谢谢妹妹,过誉了。祝健康快乐每一天!

十六字令——忆松(二首)

松,难忘插乡似友兄。耕山队,伴我战严冬。
松,尽
霜寒始转翁,年轮坎,道道刻心中!

倾赏才女,清新好词,随侃赠与,插青的你。
(备注:当年上山,与松友伴,“合影”流失,至今遗憾。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉香 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 01:58