可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

相信未来,期待好友回来

玉贝 发表于 2018-11-8 22:47
我,一直坚守可爱老人网这个精神家园!欣赏玉香妹妹佳作!

姐姐是我心目中的女神,既是才华出众的诗人,又有顽强与疾病拼搏毅力!为姐坚守在可网点赞!为姐祈祷祝你身体永远健康!
汉茂油桃 发表于 2018-11-9 07:20
谢谢玉香!祝你快乐!

谢谢!顺祝汉友天天快乐!
空余堂主 发表于 2018-11-9 10:24
谢谢玉版复帖,敬祈吉祥。

谢谢!遥祝问好!
蓑笠翁 发表于 2018-11-9 19:32
我也期待老友回来。
我大病一场,虽然不能经常上网,但偶尔还能回来溜达,我的几个本很活跃的老友竟长期旷 ...

有的好友身体状况,家事忙当孙经理…,还有的是网络服务器问题上不了网,其实他们跟你一样心系可网爱可网。遥祝笠翁老师身体早日康复,有空问来溜达,也许会遇见老友。谢谢老师支持!
玉香 发表于 2018-11-9 10:53
红妹好!谢谢精评支持!在贵州探亲访友开心,一定长得又白又胖。

感谢玉香姐姐友爱互动!姐呀老妹老了怎么也白不起来,但是胖是定型了,喝白开水都会胖。

贵阳黔灵山公园四姐妹合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2018-11-9 22:11
感谢玉香姐姐友爱互动!姐呀老妹老了怎么也白不起来,但是胖是定型了,喝白开水都会胖。{::t ...

红妹风韵犹存福态健康!那个右边的第一位美女是亲妹妹?长相与你相像。
感谢玉姐!版主老师们辛苦了,祝福您们周末愉快,健康到永远!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

走西口 发表于 2018-11-10 09:59

谢谢西口弟支持鼓励!遥祝周末快乐!在可网玩得开心!
走西口 发表于 2018-11-10 09:59

谢谢西口弟支持鼓励!遥祝周末快乐!在可网玩得开心!
玉香 发表于 2018-11-10 09:56
红妹风韵犹存福态健康!那个右边的第一位美女是亲妹妹?长相与你相像。

玉香姐姐:您好!今天星期六是我居住县赶集日,人山人海,附近的农民都拿出家里的农产品卖了换钱。乡味很浓,我很喜欢。因为69年我从上海插队落户在当地农村,当过农民。百感交集……
姐呀,那右边第一位是贵州当地的,是我48年的姐妹。上海人和贵州人相像,这就是缘份啊!我只有一个亲姐姐,在上海杨浦区居住。我妈只生了咱姐妹二,29岁因忧郁成疾病故。那年姐姐8岁,我6岁。

向可爱的姐妹们问好!  发表于 2018-11-10 15:31

评分

玉香 + 5 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:17