可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

关于咖喱的记忆

笑语翁 发表于 2018-10-23 19:34
做咖喱我不陌生,也可以说得心应手。猪肉「最好牛肉」、土豆「马铃薯」、洋葱「圆葱、葱头」、胡萝卜这三种 ...

谢谢朋友的补充,我喜欢在土豆中放咖喱粉,牛肉中也放。问候您晚上好
真真 发表于 2018-10-23 14:56
君姐“好奇,喜欢吃一些没尝过的东西,也喜欢寻根问底的。”这是年轻阳光心态,值得学习。

知道吗?我的腿出不了屋,年轻时也喜欢学习点新事物,,现在有时间,却出不去,只好在网上浏览,免得寂寞。问候朋友晚上好。
孤竹君 发表于 2018-10-23 12:19
谢谢朋友的鼓励问候朋友中午好

谢谢朋友回帖互动!祝您身体健康!万事如意!

遥祝健康快乐幸福  发表于 2018-10-24 04:59
孤竹君 发表于 2018-10-23 20:01
知道吗?我的腿出不了屋,年轻时也喜欢学习点新事物,,现在有时间,却出不去,只好在网上浏览,免得寂寞。 ...

知道君姐腿不太方便,网络生活也有乐趣。
空余堂主 发表于 2018-10-23 21:41
谢谢大姐复帖。

问候朋友早上好
真真 发表于 2018-10-23 21:09
知道君姐腿不太方便,网络生活也有乐趣。

是的,尤其是病痛和心情低落时写点东西分散注意力,老了自己给自己寻开心。
孤竹君 发表于 2018-10-24 04:58
是的,尤其是病痛和心情低落时写点东西分散注意力,老了自己给自己寻开心。

老年人要是都有君姐这样的素养,该多好。
真真 发表于 2018-10-24 08:23
老年人要是都有君姐这样的素养,该多好。

不瞒朋友,我最近心情不太好,主要是亲友挚友走的不少,昨天又走了一位,知道生死寻常事,但还是为他们伤感。经常想起,红霜叶那位才女,写点东西,安慰自己。问候妹妹好,坚强快乐健康幸福。
孤竹君 发表于 2018-10-24 09:08
不瞒朋友,我最近心情不太好,主要是亲友挚友走的不少,昨天又走了一位,知道生死寻常事,但还是为他们伤 ...

今年我的心情也不好,父亲离开我了,还有两个很好的同学离开了,红姐也是年初走的。我感情脆弱,伤心过度,身体搞得一塌糊涂。我也知道生老病死不可避免,可还是调整不好。
欣赏朋友佳作

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:11