可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

[心情点滴] 感谢党项人朋友!

老师中午好谢谢佳作分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 + 5 大赞!

向老友党项人致敬

评分

文从非来 + 5 相当可爱!

炳哥 发表于 2018-10-21 10:42
四海:你好!关于捐款之事我一直在关注,我的一些观点可能与大家有背。所以只能我们两个人交换一下:
1. ...

炳哥好!您所提到的问题,两位热心的版主已经给你回答清楚了,如果让我回答你的问题,我是答复不了这么全面的!在这里我要谢谢二位热心的好版主!目前的关键是要咱们大家团结一致,最好都能出一份力争取把我们的可爱家园保存下来!亲爱的朋友,谢谢您的关注!遙握!

相当可爱!  发表于 2018-10-21 14:21
四海 发表于 2018-10-21 13:29
炳哥好!您所提到的问题,两位热心的版主已经给你回答清楚了,如果让我回答你的问题,我是答复不了这么全 ...

明白了,网站有无法克服的收支不平衡的难言之隠,谢你们的初衷,但靠网友注血决不是一个长久的好办法。看来好的网站只能让土豪来办了。
真真 发表于 2018-10-21 12:40
炳哥好!我们版主除了能在自己管理的版块加精、推荐、编辑外,与网友知道、了解、经历的都一样,我也有过 ...

明白了,网站有无法克服的收支不平衡的难言之隠,谢你们的初衷,但靠网友注血决不是一个长久的好办法。看来好的网站只能让土豪来办了。
文从非来 发表于 2018-10-21 11:31
炳哥朋友好!
你提的问题可能也是老友们关心的问题,根据目前我所知道的情况先来答复你一下(纯属个见, ...

四味 发表于 2018-10-21 12:29
真真,有党项人那样的人存在,咱们可以不怕坎,一定能够跨得过!

四哥好!我真是被党项人朋友感动了。
柴炯 发表于 2018-10-21 13:51
一 点意见供大家参考,
由于捐款的问题,不免查了一下公告栏,看到上面写着:
一个多月前,正当全网上 ...

真真只有热情,老师说的透彻。老版主克和先生捐了20,就是想带头,让朋友们解除顾虑。上万人的网站,每人捐10元、20元,问题就解决了。这次捐助不是站长发起的。捐助的朋友也都是自愿的。谢谢老师!
柴炯 发表于 2018-10-21 14:43
哈哈,你真傻,“老版主克和先生捐了20,就是想带头……”,说明克和老师很聪明,有头恼呀!

老师好!我知道的,克和先生是老网才子,是智者,是顶天立地的男子汉。老网曾两次遇困境,克和先生都站出来。这种捐助就是要金额小,没压力,这样人人都能参与。
柴炯 发表于 2018-10-21 13:51
一 点意见供大家参考,
由于捐款的问题,不免查了一下公告栏,看到上面写着:
一个多月前,正当全网上 ...

柴炯的一点意见提得好,明年定下规定,每人每年交一点点网费,公开透明维持网站的运行是可行的,也是正常的。我们参加的湖南知青网,每年都交网费100元,达10年之久了。简单老人是年轻老师,也许没有时间来经营网站,从网站的首页看得出,也没有什么广告收入,只靠自己的工资收入很难维持网站,加上现在家中又有亲人生病,暂时带来经济上的困难,简单老人的本意宁肯关闭网站,也不愿意要网友集资,去年和今年都是网友自发组织捐款。要网络畅通,后台的技术也好重要,这都是要花钱请技术人员的。也许还有很多我们无法知道的原因吧。

评分

真真 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 03:35