可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[养生保健] 东瀛老人爱好各不同

真真 发表于 2018-10-19 21:30
笑兄的照片很有味道。真真总是假装摄影师。

友情像陈年的酒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2018-10-19 21:30
笑兄的照片很有味道。真真总是假装摄影师。

有许多老年男人,看似非常善良憨厚,始终陪着老伴。其实不然,他们年青时,为了事业,为了家庭和儿女,每天在努力工作拚搏,休息时往往去做自己想做的事,很少顾及到自己爱人的感受。到了老年,回首往事心里深感内疚,反省过去,多陪伴老伴吧,弥補过去的不足……
  ″老伴,我陪你!″

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 大赞!

笑语翁 发表于 2018-10-19 21:30
有许多老年男人,看似非常善良憨厚,始终陪着老伴。其实不然,他们年青时,为了事业,为了家庭和儿女,每 ...

照片配上这段话,精华!
真真 发表于 2018-10-19 22:36
照片配上这段话,精华!

问好真真!谢谢鼓励!有时侯见景生情,会突然想起书中说过的话,促使你会马上抓起相机定格这舜间。下面这两位老夫妇给我留下极深的印象……,几年前春天去赏花,有两位老夫妇走累了在路边坐了下来,老妇人递出了手帕,接着又拿出了饮料水,老伴却让老妇人先喝,相互的关心感动了我,两位白发老人能携手走到今天,使人感慨万千……,真象书中讲过的—— ″有人说,爱情像一笔存款,相互观赏是收入,相互摩擦是支出,互相忍让是节约开支,这样的比喻是十分形象贴切的,它道出了爱情的内涵″。

本帖子中包含更多资源

x
风雨椰树 发表于 2018-10-20 18:58
一群群老人丰富多彩的生活令人羡慕;一处处如诗如画的风美景令人陶醉!谢谢分享!

问好风雨椰林朋友!谢谢赏帖!这儿老年人的生活是丰富多彩的,他她们之间大多数的儿女,绝对不让父母当″孙经理″,自己的孩子自己去养唷,没有拖累自已父母的道理。所以,定年退休后,这些老人都有充分的时间去选择自己喜欢的活动。请看下图,这些徒步爱好者,途中体息在作身体调整运动……

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-10-20 20:06
问好真真!谢谢鼓励!有时侯见景生情,会突然想起书中说过的话,促使你会马上抓起 ...

生活中我也常常被夫妻间温情感动,特别是老年人,我会而驻足分享幸福甜蜜,会羡慕,也会有淡淡的忧伤,因我是一个人,接下来的路会越走越艰难。
真真 发表于 2018-10-20 21:47
生活中我也常常被夫妻间温情感动,特别是老年人,我会而驻足分享幸福甜蜜,会羡慕,也会有淡淡的忧伤,因 ...

路在自己的脚下,由自己去走。有许多人由别人看来是幸福快乐的,又有许多人由别人看来是孤独寂寞的,其实这都是一种感觉与心态。重要的是,要跟着自己的感觉走,不能被他人左右……
   看似此人很寂寞,寂寞是一种心态,它与你是否高朋满座毫不相干……

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-10-20 21:20
路在自己的脚下,由自己去走。有许多人由别人看来是幸福快乐的,又有许多人由别人看来是孤独寂寞的,其实 ...

我喜欢照片里这样的独处,生活中我基本都是形单影只。偶尔也会触景生情,泛起波澜。
真真 发表于 2018-10-20 22:46
我喜欢照片里这样的独处,生活中我基本都是形单影只。偶尔也会触景生情,泛起波澜。

被《心愿》中大家的真诚所感动!老网兴衰,匹夫有责。不想跟帖说什么,因为一筹莫展,毫无办法,身在曹营心在汉,不知道的太多了,连二维码都不明白,只知道有微信这个东西,但自己却没有。今年算回不去了……,也许明年?
我的故乡在远方,思故乡……

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2018-10-20 22:46

″我喜欢照片里这样的独处,生活中我基本都是形单影只……″

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:52