可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 美国父亲强奸一个月大女儿致其肋骨和腿部骨折,被判入狱244年

美国父亲强奸一个月大女儿致其肋骨和腿部骨折,被判入狱244  

送交者: xanfan[♂★★★网络贵族★★★♂] 2018-10-14

据英国《每日邮报》10月14日报道,帕特里西奥·麦迪纳被指控有5项犯罪,他于2014年在服用大量甲基苯丙胺后强奸一个月大的女儿,并打断了女儿的肋骨和腿骨,已被判刑244年。
    据《韦科论坛报-先驱报》报道,27岁的帕特里西奥·麦迪纳来自德克萨斯,他向一名狱友承认,他在2014年对女儿进行了性侵犯。当地法院于10月10日对麦迪纳进行了为期两天的审判,最后审判以判处其244年的监禁刑期而告终。
    据了解,他被指控的5项罪名中,一项是严重性侵一名六岁以下的儿童,两项是有关伤害儿童的,另外两项则是有关危害儿童生命。
    据悉,在警方接到女童身体检查报告之后,麦迪纳向警方承认他两天前使用过甲基苯丙胺(即冰毒)。他告诉警方,他捏了女儿的肋骨导致其肋骨骨折。由于他对女孩的母亲非常生气,所以他还压碎了孩子的身体一次泄愤。
  据了解,孩子的母亲LisaMontoya也被指控遗弃或危害儿童。宣誓书指出,她没有向当局报告虐待行为,致使儿童面临死亡、身体伤害或精神损害。
麦迪纳自从201511月首次被起诉以来,一直被关押在麦克伦南县的监狱,以代替2.25万美元的公债。
    检察官Gabrielle Massey说,多亏了WacoPD(保护受害儿童组织),虽然这个孩子在生命的最初五个星期里经历了难以想象的恐怖,但是这不会阻止她拥有一个安全和幸福的未来。
    据悉,该婴儿身体的骨折处于不同的愈合阶段,这表明虐待持续了数周之久。检察官Gabrielle Massey透露,该女婴和她的两个兄妹已被一个好心家庭收养,女孩现在已经四岁了,身体也很好。(转自:美国留园网,图片中有女孩的父母)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢介绍
谢谢大家关注!
谢谢大家关注!
不老松 发表于 2018-10-15 11:51
谢谢分享

谢谢不老松朋友关注!
南北天堂 发表于 2018-10-15 12:02
谢谢朋友 的介绍。上午好!感觉您介绍一些美国的平民情况 难得 ,不象一些好是说美国月亮园的介绍

谢谢您关注!
南北天堂 发表于 2018-10-15 12:02
谢谢朋友 的介绍。上午好!感觉您介绍一些美国的平民情况 难得 ,不象一些好是说美国月亮园的介绍

谢谢您关注!
沪上人 发表于 2018-10-15 13:22
谢谢介绍

谢谢沪上人关注!
谢谢你的介绍

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:51