可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

吃柿子啰

青城山人 发表于 2018-10-15 15:05
那么漂亮!

欢迎先生分享漂亮!
第一次看到黃色的柿子,我们这里超市卖的都是黃红色的,现在正是柿子上市的季节买点吃挺好的!谢谢真真分享!

评分

真真 + 2 欢迎四海!

四海 发表于 2018-10-15 15:55
第一次看到黃色的柿子,我们这里超市卖的都是黃红色的,现在正是柿子上市的季节买点吃挺好的!谢谢真真分享 ...

现在颜色红一些了,到橙红色就软了、熟了。那一枝柿子现在还挂在窗台上的,有一个最先熟,已经被我吃了,挺好吃。现在我用手机拍一张,发给你看。
真真 发表于 2018-10-15 16:13
现在颜色红一些了,到橙红色就软了、熟了。那一枝柿子现在还挂在窗台上的,有一个最先熟,已经被我吃了, ...

亲爱的朋友,谢谢你啦!隔屏遙握!

四海晚上好!  发表于 2018-10-15 20:35
还是美食厨艺好!想吃什么就有什么哦!我最喜欢吃柿子,又怕引起结石。

评分

真真 + 2 细徽姐姐好!

细徽 发表于 2018-10-15 22:24
还是美食厨艺好!想吃什么就有什么哦!我最喜欢吃柿子,又怕引起结石。

我特别喜欢吃柿子,因血糖偏高,不敢多吃。读姐姐帖子,才知道还与结石有关,受益匪浅。
文从非来 发表于 2018-10-16 18:07
来迟了,这柿子还有吗?恐怕都吃完了,哈哈。

文姐晚上好!这是昨天拍的,枝头最下面那个最先熟,被我吃了,其他陆陆续续在熟,这样最好,每天吃一个,也不担心血糖高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你拍摄的柿子,这一串我喜欢。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 欢迎冯老!

冯以农 发表于 2018-10-17 05:29
你拍摄的柿子,这一串我喜欢。。。。。。

欢迎冯老!这串现在还挂在窗台上的,每天看着心情愉悦。
春归来 发表于 2018-10-17 15:23
哦,新鲜柿子,很馋人的。

老师晚上好!我好喜欢农村生活。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:05