可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

残忍菜谱

笑语翁 发表于 2018-10-9 20:38
一话引来万话,并非跑题。真真说吃过醉虾,今天我突然想起自己也吃过一种残酷菜,菜名叫— ...

话引话,随意聊轻松愉快。笑兄吃的残酷烧,不算残酷。贝壳海螺与家禽家畜、猴子、驴还是有区别的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

真真 发表于 2018-10-9 22:07
话引话,随意聊轻松愉快。笑兄吃的残酷烧,不算残酷。贝壳海螺与家禽家畜、猴子、驴还是有区别的。

吃过就是吃过,原来自己也是伪君子
真真 发表于 2018-10-9 22:07

专注与懒怠。

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-10-9 21:19
吃过就是吃过,原来自己也是伪君子

气氛和场合,有时会让人偏离一点点,很正常的。不是故意隐瞒,不算伪君子。
笑语翁 发表于 2018-10-9 21:26
专注与懒怠。

专注与懒怠,生活的味道。

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-10-9 19:08
问好唱秉权金水悟翁朋友赞″行瑞欢″

向您学习做的笔记,谢谢您提供的宝贵学习资料和创作资源,您辛苦啦!

评分

笑语翁 + 3 问好!祝您快乐每一天!

真真 发表于 2018-10-9 22:44

寂寞与热闹之路

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2018-10-9 22:44

城市是流动的,人群车流高楼灯光。乡村是静止的,它象一幅画,当你来到了乡村,也就是走进了画中……

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2018-10-10 11:12
怎会想起发这样一个帖?劝人为善。南无阿弥陀佛。爬搂读帖觉得只有在笑翁这里读到的回复才是都很认真的。

问好愉快兄!帖子的题材有很多,顺手一拈就是一个,只是苦于白天没有时间,只有晚饭后这短短的三两个小时。回帖要认真,要不然就别发帖。认真是向愉快兄学的,这是真的,但是我的认真还远不及愉快兄,我还须努力才行!不要认为我在捧你,反正我是跟在你后面走的,我要对得起当年老爸的一句话,″结交须胜己,似我不如无″

评分

一起愉快 + 5 受益匪浅!

笑语翁 发表于 2018-10-10 19:58
寂寞与热闹之路

人的一生要经过各种各样的路,大路、小路、平坦、崎岖……谁也料不到前面的路会是怎样。年轻时总是急急忙忙赶路,如今,一棵草,一朵花能让我驻足,这不,见了这棵弯尔格扭的树,就按下了开门。那天应该是春节期间,我独自走在山间路上,心潮起伏,还假装诗情画意。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 17:39