可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 许先生

[古风] 诗一首,对酒当歌

袁丹银 发表于 2018-10-4 22:06
坐沙发,问候老师。

山河锦秀迎国庆,庆祝佳节民欢心。
心情思畅彩旗舞,舞动大地日日新。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝金秋快乐吉祥!
袁丹银 发表于 2018-10-4 22:06
精彩诗图,加分欣赏。

荧屏相逢,时光见证着我们的友谊。岁月悠悠,铭刻着友情的伸延。让键盘的美妙音符,传递着遥远的祝福,愿朋友幸福快乐,合家安康!
悠哉悠哉,适得其乐。学习并问好先生!
许先生 发表于 2018-10-5 21:55
荧屏相逢,时光见证着我们的友谊。岁月悠悠,铭刻着友情的伸延。让键盘的美妙音符,传递着遥远的祝福,愿 ...

秋高气爽赞蓝天,朵朵白云尽相连。
清风徐徐送凉快,漫步原野景色鲜。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝双休日快乐!
扬州爱莲闲人 发表于 2018-10-6 15:22
悠哉悠哉,适得其乐。学习并问好先生!

谢谢朋友!写律诗古风,感觉力不从心,也许是我知识浅薄所至,前年我买了[诗韵新编]以及[诗词格律]前来学习,还是常常出律,在各论坛上也很少有朋友指教!也许我是写打油诗的料,望先生赐教一下。祝双休日快乐!
图美句佳,欣赏学习了!
张文玉 发表于 2018-10-8 21:13
图美句佳,欣赏学习了!

夕阳徐徐下山岗,菜农地里还在忙。
原野清风习习走,鸟儿欢歌入青山。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝新周快乐吉祥!
许先生 发表于 2018-10-8 21:19
夕阳徐徐下山岗,菜农地里还在忙。
原野清风习习走,鸟儿欢歌入青山。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝 ...

谢谢先生精彩回复。祝福快乐安康!
张文玉 发表于 2018-10-9 21:03
谢谢先生精彩回复。祝福快乐安康!

深秋鸿雁传佳音,方知好友空间临。
真诚话语述不尽,愿友安康永欢欣。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝秋天快乐吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:50