可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 一睁,一闭,一辈子

眼睛一闭,一睁,一天过去了;眼眶一闭不睁,这辈子就过去了。
          趁我们还没老,趁我们还活着,珍惜我们眼下拥有的一切。
          珍惜我们的亲情,友情,爱情。   
          有些东西只拥有一次,有些感情过期不候!
          世上的人啊,争什么名,夺什么利。来时一丝不挂,去时一缕青烟。
          空手而来,空手而去,何必难为自己,
          何必奢求太多,何必抱怨指责。
          不和谁争吵,不庸人自扰,快乐才重要。
          其实人生就这么简单。什么荣华富贵,什么恩爱情仇,
          都灰飞烟灭,一笔勾销。
          我们要善待每一天,把每一天都当成一辈子过,你就赚了。
          爱过,疯过,痛过,哭过,不如一笑而过;
          累过,苦过,难过,囧过,不如咋开心咋过;
          健康着,享受着,珍惜着,开心着,这辈子才没白活。

评分

走四方 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

坐沙发赞赏
林林五 发表于 2018-9-28 04:39
坐沙发赞赏

谢谢五哥欣赏。
欣赏朋友开门帖?一睁,一闭,一辈子
欣赏分享朋友佳作。
心情好,佳作妙
心情好,佳作妙
人约黄昏大哥上午好,报到学习。
不老松 发表于 2018-9-28 06:58
谢谢分享

谢谢好友欣赏。
青松岭 发表于 2018-9-28 07:43
欣赏朋友开门帖?一睁,一闭,一辈子

谢谢好友欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:44