可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

哈尔滨老知青:庆祝改革开放40周年专场文艺演出

真真 发表于 2018-9-22 17:28
以前真有埋怨的,俺老爸是真正的共产党员。也就是因为他的正直,害我也这样。

你老爸是真正的共产党员,大公无私的!为他老人家点赞👍
四海 发表于 2018-9-23 05:29
你老爸是真正的共产党员,大公无私的!为他老人家点赞👍

这样的人吃亏,都说吃亏是福,可有多少人愿意要这样的福。
真真 发表于 2018-9-23 09:20
这样的人吃亏,都说吃亏是福,可有多少人愿意要这样的福。

这样的好干部现在真的不多了!以后恐怕也不知道会有了!他们是坚跟毛主席的!
四海 发表于 2018-9-23 09:25
这样的好干部现在真的不多了!以后恐怕也不知道会有了!他们是坚跟毛主席的!

俺老爸到了老年也对孩子们有歉意,曾经他还答应我退党呢。
真真 发表于 2018-9-23 09:28
俺老爸到了老年也对孩子们有歉意,曾经他还答应我退党呢。

他是我是老胡涂啦!
古龙飞月 发表于 2018-9-23 14:01
欣赏: 哈尔滨老知青:庆祝改革开放40周年专场文艺演出。哈尔滨搞得有声有色的,非常好!愿知青朋友们晚年健 ...

谢谢古月老师的友情互动,遙握!
四海 发表于 2018-9-23 11:41
他是我是老胡涂啦!

很多年以前弟妹就说老爸痴呆了,有时连老妈都不认识,当然也不认识他们。可每次去陪伴,老爸都认识我。我去陪伴老爸,不只是给他做饭,是与他交流,逗他开心。我对老爸说,一年几千元的党费都被贪官吃了,还不如把党退了,这样就不交党费。老爸说:好。可把我给乐坏了。

评分

四海 + 5 大赞!

真真 发表于 2018-9-23 17:03
很多年以前弟妹就说老爸痴呆了,有时连老妈都不认识,当然也不认识他们。可每次去陪伴,老爸都认识我。我 ...

看来你老爸对你的感情挺深的!我估计你对他子挺孝顺的!人都是有感情的。
四海 发表于 2018-9-23 17:37
看来你老爸对你的感情挺深的!我估计你对他子挺孝顺的!人都是有感情的。

家庭也是社会的一角,老爸了解自己的孩子,他知道我正直善良,喜欢我勤劳。
真真 发表于 2018-9-23 17:46
家庭也是社会的一角,老爸了解自己的孩子,他知道我正直善良,喜欢我勤劳。

真真:祝你和你的家人中秋节快乐!

谢谢四海!  发表于 2018-9-24 19:12

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 09:22