可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[生活感悟] 台风“山竹”来势险

欣赏好诗—台风“天竹”来势险

评分

禾子 + 3 欢迎光临!

这次台风来势凶猛,广东,深圳,福建等地都做了防范措施。禾姐家乡还好吧?祝禾子姐平平安安!

评分

禾子 + 3 欢迎光临!

玉香 发表于 2018-9-16 15:56
这次台风来势凶猛,广东,深圳,福建等地都做了防范措施。禾姐家乡还好吧?祝禾子姐平平安安!

这次台风正面是广州,非常外围扫过福建。昨天泉州却感受到大风来势汹汹,就我住的楼下,一棵一人可抱的大榕树被风连根拔起,还倒在楼下待好天气,居委会会来修复。电护栏杆有被刮掉的。大风的撕裂声很是让人担心。好在今天傍晚央视报道台风有所减弱。阿弥陀佛,老天爷手下留情。大家牵挂的更是港珠澳大桥。老天爷真是手下留情了,阿弥陀佛。谢谢玉香好友关注,风过了,雨还未到。

好人一生平安!问好!  发表于 2018-9-17 12:43

评分

玉香 + 5

文从非来 发表于 2018-9-16 11:39
《台风“山竹”来势险》,描写逼真生动,有身临其景之感。
首页推荐。

这次台风正面是广州,非常外围扫过福建。昨天泉州却感受到大风来势汹汹,就我住的楼下,一棵一人可抱的大榕树被风连根拔起,还倒在楼下待好天气,居委会会来修复。电护栏杆有被刮掉的。大风的撕裂声很是让人担心。好在今天傍晚央视报道台风有所减弱。阿弥陀佛,老天爷手下留情。大家牵挂的更是港珠澳大桥。老天爷真是手下留情了,阿弥陀佛。谢谢文从非来版主老师关注,风过了,雨还未到。

评分

文从非来 + 5 淡定!

佳子 发表于 2018-9-16 15:09
台风“山竹”虽然“欲纵来者哪等闲?”,但对福州还是网开一面,只是“昨夜小楼又东风”今日依旧风停雨歇。 ...

这次台风正面是广州,非常外围扫过福建。昨天泉州却感受到大风来势汹汹,就我住的对面二楼,窗台铁皮遮阳罩,目睹被风撕开一半。楼下,一棵一人可抱的大榕树被风连根拔起,还倒在楼下待好天气,居委会会来修复。电护栏杆有被刮掉的。大风的撕裂声很是让人担心。好在今天傍晚央视报道台风有所减弱。台风眼模糊了,阿弥陀佛,老天爷手下留情。大家牵挂的更是港珠澳大桥。老天爷真是手下留情了,阿弥陀佛。
     我母亲病重住院,住省立医院待手术化疗,自好像面临台风。昨天把台风名字也写错了,嗨!
    谢谢佳子好友关注,风过了,雨还未到。
申老李 发表于 2018-9-16 10:37
欣赏好诗—台风“天竹”来势险

欢迎申老李 老师光临鼓励!周末快乐!
空余堂主 发表于 2018-9-16 11:09
欣赏新诗。

欢迎空余堂主 老师光临鼓励!周末快乐!
禾子 发表于 2018-9-16 18:29
这次台风正面是广州,非常外围扫过福建。昨天泉州却感受到大风来势汹汹,就我住的楼下,一棵一人可抱的大 ...

感谢版主老师十分认真的帮我修正台风名字。谢谢好友文从非来老师!远握!

评分

文从非来 + 5 不要客气。

禾子 发表于 2018-9-16 18:26
这次台风正面是广州,非常外围扫过福建。昨天泉州却感受到大风来势汹汹,就我住的楼下,一棵一人可抱的大 ...

风过了,雨来了,正如人们所期待的平平常常。感谢玉香妹子助力,关注!远握!
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:07