可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇湘翁

[书法] 篆书条幅《龙马精神》

炳哥 发表于 2018-8-24 08:44
欣赏分享朋友佳作,旱上好!

问好炳哥朋友,谢谢赏帖支持!
潇湘翁 发表于 2018-8-24 08:47
冰心兄弟:早上好!谢谢赏帖,支持鼓励!

我们老人要把自己照顾好,陪家人走更远更长的路 :    老年朋友,照顾好自己,就要适度锻炼,运动是健康的源泉,身体锻炼好,八十不服老。在外出锻炼和活动时,还能与朋友们畅叙胸怀,既锻炼了身体,又消除了孤独感,真可谓一举两得。
    不过,中老年人锻炼,一定要量力而行,根据自己的体质、环境、运动基础,以有氧运动为主,千万不能逞强。
    照顾好自己,就要吃得好一点,想吃什么就吃什么,不要因为舍不得花钱,而不去买贵的食物。人生在世,能吃是福啊。每天炖点汤,吃一勺坚果,多吃蔬菜水果,然后配合着适当的运动,既能保证身体健康,又能满足口福哦。
    照顾好自己,就要多和年轻人交朋友,发现生活新的闪光点,探索人生有趣的事物,多接触新东西,比如玩微信,关心国家大事、孙辈教育、健康养生,也赶一回潮流。
    很多中老年朋友的身材比年轻人还好,心态更是年轻无极限,这样的人即使生理年龄80岁了,看上去也不过五六十岁。
    照顾好自己,就要找点兴趣爱好,我们要自寻快乐,培养自己喜欢的兴趣爱好,充实丰富晚年生活。比如琴棋书画、栽花养鸟、唱歌跳舞、打球散步、游山玩水、读书看报等。
    同时,也不要因为年纪大了就不打扮,穿得精神点、潇洒点,也有利于心情愉快,青春永驻哦。照顾好自己,就要快乐生活每一天,年龄大了,生活更要有滋有味,开心快乐地度过每一天,就是对生活最好的回馈。
        向大哥问好!每天好心情!

评分

潇湘翁 + 5

欣赏潇湘翁版主的书法佳作。

评分

潇湘翁 + 2

劲赏潇湘翁大哥书法新作:篆书条幅《龙马精神》!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5

池州冰心 发表于 2018-8-24 09:22
我们老人要把自己照顾好,陪家人走更远更长的路 :    老年朋友,照顾好自己,就要适度锻炼,运动是健 ...

欣读佳文,受益匪浅!

本帖子中包含更多资源

x
空余堂主 发表于 2018-8-24 09:37
欣赏新作。

谢谢朋友,赏帖支持!
阿强 发表于 2018-8-24 10:05
欣赏潇湘翁版主的书法佳作。

谢谢朋友,赏帖支持!
红红的太阳 发表于 2018-8-24 10:46
劲赏潇湘翁大哥书法新作:篆书条幅《龙马精神》!

问好太阳妹妹,谢谢赏帖,支持鼓励!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢大哥友情互动!祝您:周末愉快!  发表于 2018-8-24 22:52
真真 发表于 2018-8-24 08:09
美好书法,出神入化,谢谢大哥带来精神享受。

真版妹妹:下午问好,谢谢褒奖,支持鼓励
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:47