可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 八月十七日开门帖——我发奖励金给孙女

中中中 发表于 2018-8-18 10:26
红红的太阳您好!您家孙辈都很有出息哦,望他们都能实现自己的理想。

谢谢中中中好友美言赞赏我家的孙辈!
我在贵州生育了二男一女三个孩子。大儿子家是孙子,二儿子是孙女,小女儿家是外孙女。三个孙辈一个比一个优秀,这也许是老天有眼,怜悯我吃的“苦”太多太多。让我的孙辈们打个“翻身仗”,使他们有出息,前途无量……

评分

中中中 + 4 赞一个!

周春祥 发表于 2018-8-17 22:07
天伦之乐
问好阿姐

谢谢春祥阿弟赏评开门帖!终身难忘你是我会发图至今的启蒙老师。我们是姐姐和兄弟,也是老师和学生。
衷心祝你:幸福健康开心!
浦东老姚 发表于 2018-8-17 22:25
谢谢您的出自内心的表白!就是欢喜孙辈!这是一种喜悦听表达;这是一种无声的激励!这是一种爱心的流露!祝 ...

哇!老姚阿哥真棒!您说出了我的心声!
钱是身外之物,给孙子们再多我也不可惜,通过上海版块开门帖这个平台,让大家分享我的开心。
我以前也写过发生在我身上很多过去的真实经历,我是实情实说。我只是想发池一下,因为我认为兄弟姐妹们像亲人。向亲人们倾诉有亲切感。
我没有向任何人乞求什么,只希望在大家庭里得到温暖和相互理解的爱。
衷心祝您:幸福健康长寿!

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

太阳姐,中午好!这个奖金发得好!表示老一辈对小辈深深的爱!为你点赞!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

如意好 发表于 2018-8-18 11:33
我得向您学习,点赞!

谢谢如意好朋友亲临赏帖!咱们互相学习好吗?
衷心祝你:幸福快乐!
山巅笋 发表于 2018-8-18 12:42
太阳姐,中午好!这个奖金发得好!表示老一辈对小辈深深的爱!为你点赞!

感谢山巅笋兄弟赞同我对孙辈们所作作为!
衷心祝你:好人一生平安!幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笨菜鸟 发表于 2018-9-10 15:19
祝贺孙辈成为一代已受高等教育的人,你这位奶奶一定喜的眉开,乐的眼笑。再次祝贺!{::h ...

谢谢大哥亲临祝贺孙女考上理想的大学!
遥祝您:幸福康乐!
不明白 发表于 2018-9-15 09:27
太阳姐姐上午好!恭喜你又发出奖金,祝你身体健康,享受天伦之乐!

谢谢不明白妹妹美言赏开门帖!我还有一个外孙女等她考上大学,当外婆有也要发奖励金给她哦!
衷心祝你:幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:54