可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 许先生

[律诗] 踏浪

美图佳作,欣赏学习了。
张文玉 发表于 2018-8-17 21:51
美图佳作,欣赏学习了。

老网相聚已多年,论坛交流喜开颜。
今祝朋友天天乐,幸福安康到百年。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝双休日快乐!
许先生 发表于 2018-8-24 11:02
老网相聚已多年,论坛交流喜开颜。
今祝朋友天天乐,幸福安康到百年。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝双 ...

谢谢先生情真意切的祝福,恭颂秋季康泰!
张文玉 发表于 2018-8-24 19:53

网海相逢结友情,千里思念叙真诚。
遥祝好友天天乐,纵横四海万里行。
哈哈哈,感谢朋友,祝秋天快乐!
许先生 发表于 2018-8-24 21:02
网海相逢结友情,千里思念叙真诚。
遥祝好友天天乐,纵横四海万里行。
哈哈哈,感谢朋友,祝秋天快乐! ...

谢谢老师!
张文玉 发表于 2018-8-24 19:53

网海相遇尽是缘,文字交流友谊牵。
荧屏阻隔寄思念,何日相逢在故园。
哈哈哈,谢谢朋友,祝双休日快乐!
美景+美文,拜读,加分欣赏,先生早晨好!
许先生 发表于 2018-8-26 00:22
网海相遇尽是缘,文字交流友谊牵。
荧屏阻隔寄思念,何日相逢在故园。
哈哈哈,谢谢朋友,祝双休日快乐 ...

遥祝先生快乐吉祥,
西涧游子淝河 发表于 2018-8-26 07:27

谢谢朋友,只因到广州儿子家,回复来晚,请愿谅!
昨日匆匆广州行,探望孩子会亲人。
朋友来访难回复,今祝佳宾万事兴。
哈哈哈,无量寿佛,感谢朋友,祝新周快乐!
张文玉 发表于 2018-8-26 19:56
遥祝先生快乐吉祥,

西涧游子淝河 发表于 2018-8-26 07:27

谢谢朋友,只因到广州儿子家,回复来晚,请愿谅!
昨日匆匆广州行,探望孩子会亲人。
朋友来访难回复,今祝佳宾万事兴。
哈哈哈,无量寿佛,感谢朋友,祝新周快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:36