可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【8月6日开门帖】

阿强 发表于 2018-8-6 08:26
老蒋超版上午好,报到学习。欣赏精彩的开门帖!新周快乐!

强兄中午好!天气炎热,保重身体。
海儿心 发表于 2018-8-6 08:33
谢谢蒋兄帮忙,可能我定时搞错了。

海兄中午好!天气炎热,保重身体。
湖边人 发表于 2018-8-6 09:13
当一个人看清自己的航行路线是多么迂回曲折的,他最好依靠自己的良心作为领航员。而知道在适当的时候自动管 ...

学会忘记、谅解、宽容。更要学会感恩、欣赏和给予,这样你就会觉得你所作的一切都会是一种对他人的回报。是自身价值的体现。常常怀着这种心态,你就会天天快乐,幸福无比。
快乐妹 发表于 2018-8-6 09:29
从从容容,简简单单,实实在在,安安静静,亦是美好的人生,智者的人生。

人活着,乐天随缘就会轻松自在。

评分

快乐妹 + 5

不明白 发表于 2018-8-6 09:38
将斑斑上午好!非常赞同“只有快乐,愉快的,才是创造力和人生动力的源泉;”这句话!

谢谢不明白的赞同。天气炎热,身体保重。
溪流 发表于 2018-8-6 09:52
蒋超早上好!你说的有道理!大多数情况下,烦恼是自找的。以简单的心态生活,用积极的心态待人,生活里到处 ...

以一种平静的心态面对生活,那么就可以沉淀许多浮躁,不安,消融许多的不满与不幸,你会得到很多快乐。

评分

溪流 + 3 赞一个!

袁丹银 发表于 2018-8-6 10:38
周一快乐,加分欣赏。

问好丹银兄弟,祝新周快乐!
红红的太阳 发表于 2018-8-6 11:13
老蒋超版:上午好!欣赏开门帖所言:只有不断自己创造快乐,与自己快乐相处的人,才能远离痛苦 ...

在人生旅途中,要努力使自己保持积极的心态,乐观向上,快乐他人,和谐社会。

谢谢老蒋超版友情互动很开心!  发表于 2018-8-7 09:39
欣赏开门帖佳作,人生感悟有道理!

评分

老蒋 + 5

快乐人生皆有乐,尽洒余辉映晚霞。

评分

老蒋 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:20