可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[最新消息] 探秘朝鲜旅行观感(一)

快乐妹 发表于 2018-8-17 09:44
欣赏海姆大哥的介绍,就像跟着你一起游了。

从旅游的角度上看,那里没有多少景点,我只是对他们的社会主义制度感兴趣,加上这个国家长期封闭,好奇心让我去看一看。祝您夏日安康!
党项人 发表于 2018-8-17 17:09
欣赏佳作美拍

谢谢朋友欣赏,祝您夏日安康!
雨中之行 发表于 2018-8-17 17:44
听海娒老师讲故事,图文并茂,娓娓道来,一气呵成,如身临其境,图片文字精彩流畅。点赞!

谢谢朋友欣赏点赞,祝您夏日安康!
溪流 发表于 2018-8-17 19:19
海姆大哥晚上好!没有去过朝鲜,通过大哥的眼睛,看到了一个与我们不一样的朝鲜。有时间了,我也去看看。谢 ...

如对朝鲜的社会主义感兴趣,可以去看一看。祝您夏日安康!

评分

溪流 + 3 大哥早上好!

海姆 发表于 2018-8-18 11:00
从旅游的角度上看,那里没有多少景点,我只是对他们的社会主义制度感兴趣,加上这个国家长期 ...

1、感谢真实性的可靠的介绍,好的就好的、差的就差的;
2、四味想,我们中国大陆如果没有邓公敢作敢为,恐怕与北韩不相上下;
3、当然,四味的以前在江西一起的插友,曾经讲:咱们中国,若没邓小平,也一定会出赵小平杨小平胡小平的,只是,时间不等人呀……
四味 发表于 2018-8-18 12:30
1、感谢真实性的可靠的介绍,好的就好的、差的就差的;
2、四味想,我们中国大陆如果没有邓公敢作敢为, ...

谢谢您的点评,你在江西哪里插队啊?我在江西工作30年。
如意好 发表于 2018-8-18 11:29
谢谢观赏和介绍,等待继续。

谢谢您的关注,下集已经发表了,你可以去看一下。
海姆 发表于 2018-8-18 14:10
谢谢您的点评,你在江西哪里插队啊?我在江西工作30年。

你好;我在江西25年,实足的!简历---——1969——1978,在宜丰县天宝公社(知青);1978——1081在宜春(读大专);1981——1982在萍乡(煤校,执教);1982——1994(在江西分宜电厂,执教)。呵呵,到45岁啦,赶紧调动,调到上海的郊区南汇,一直做到退休。
海姆 发表于 2018-8-18 11:03
谢谢朋友欣赏,祝您夏日安康!

同样祝福老友
欣赏海姆兄图文并茂好介绍:探秘朝鲜旅行观感(一),文字流畅秀美,如朝鲜美丽的姑娘。照片清晰漂亮,带人身临其境,赞一个!晚上问好!

评分

海姆 + 5 谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 00:57