可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【闲聊养老金】谈谈我的5.5%

冯老师是老革命,还是资深敎师,享受退休金的档次是高等的!∴恭喜恭喜!祝你身体永远健康,天天幸福美满!
冯老,退休金已经到位,是大好之事。
对于我们来说,身体安康是最为重要的。
能多活一天,一个月,一年就能收到退休金。
我们要开心快乐的生活每一天。
遥祝冯老安康快乐。
知足常乐,向冯老致敬!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

文字虫 发表于 2018-7-30 19:31
祝贺老兄今年增加的退休金到位!我们的说7月底到位,今天还没有动静。反正从1.1起。

谢谢文老师关注!论坛里有个abc网友说得好,他说:别管多少,养老金每年都有上调就好,多来多花,少来少花,知足常乐。天天健康快乐最好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玉香 发表于 2018-7-30 21:02
冯老师是老革命,还是资深敎师,享受退休金的档次是高等的!∴恭喜恭喜!祝你身体永远健康,天 ...

玉香斑斑您好!你的恭喜和祝愿都是情真意切,谢谢您惠帖互动。
我十分赞赏网友abc的言论,你听:别管多少,养老金每年都有上调就好,多来多花,少来少花,知足常乐。天天健康快乐最好!
鸂鶒 发表于 2018-7-30 21:12
冯老,退休金已经到位,是大好之事。
对于我们来说,身体安康是最为重要的。
能多活一天,一个月,一年就 ...

谢谢鸂鶒版主的关注!你的点评和abc网友的说法都是我的座右铭。

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2018-7-30 21:50
知足常乐,向冯老致敬!

谢谢真真斑斑的关注。

本帖子中包含更多资源

x
不老松 发表于 2018-7-30 22:55
谢谢分享

谢谢不老松朋友的关注。