可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

百香果

远道来客 发表于 2018-8-4 10:53
估计这辈子大概不会再到武夷山了。年轻时走的太多,劳累了,现在只能休息了。今天有去看医生了,腰椎盘突 ...

远道大哥晚上好!大哥多保重好好休息,祝您早日康复!
郭思思 发表于 2018-8-4 23:16
远道大哥晚上好!大哥多保重好好休息,祝您早日康复!

年轻时可以打老虎,常年外出。现在年纪上去了,一样一样的毛病花样都出来了。

评分

郭思思 + 5 赞一个!

远道来客 发表于 2018-8-5 19:45
年轻时可以打老虎,常年外出。现在年纪上去了,一样一样的毛病花样都出来了。

远道大哥中午好!前二天老网总是登不上去今天又可以了,大哥说的对我前二年还象牛样打球跳绳从来都不知道累,自从去年到今年身体差太多了真的是老了。
郭思思 发表于 2018-8-7 11:49
远道大哥中午好!前二天老网总是登不上去今天又可以了,大哥说的对我前二年还象牛样打球跳绳从来都不知道 ...

老了总是要退步的

评分

远道来客 发表于 2018-8-7 19:09
老了总是要退步的

大哥说的有道理现在全都退了。
请教:种百香果是用树苗还是撒种子?苗或种子是从哪里购买?

评分

郭思思 发表于 2018-8-7 22:38
大哥说的有道理现在全都退了。

是啊,这几天我腰椎盘突出,是坐立不安,只好摆平硬板床。

评分

潇潇洒洒 发表于 2018-8-8 11:52
请教:种百香果是用树苗还是撒种子?苗或种子是从哪里购买?

潇潇洒洒老师中午好!百香果是种的藤今年就把明年要种的藤预在盆子里以免冬天下霜可以搬到屋里,这百香果很怕霜如果今年冬天不下霜明年会结的更多。

评分

潇潇洒洒 + 3 谢谢您的回复!

远道来客 发表于 2018-8-8 21:08
是啊,这几天我腰椎盘突出,是坐立不安,只好摆平硬板床。

大哥中午好!是的腰椎盘突出很苦的,我这里也好多人腰椎盘突出东西掉到地上都不能捡。
郭思思 发表于 2018-8-9 11:46
大哥中午好!是的腰椎盘突出很苦的,我这里也好多人腰椎盘突出东西掉到地上都不能捡。

是啊,昨天去医院一张单子掉地上,我捡不起来只好请人家帮忙。已经两个星期了还没好,这几天只能睡硬床,要也不能扭。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:58