可爱老人网

注册会员
搜索

行瑞欢 泥浆浴

胡世高 发表于 2019-5-6 22:15
感谢悟翁朋友与网友们们百忙之中阅读老胡的帖子,你们的阅读是老胡继续坚持发帖的动力,你们的每次一次阅读 ...

触景生情,临兴发帖;起草,修改,存挡,网传,复制,排版,用了一个多小时;距七步成诗相差甚远;谢谢您提供的宝贵学习资料和创作资源,我在学习攀登创新之中,多吧
厚石堂梁建国 发表于 2019-5-10 12:44
要是有张图片该多好啊...........!

谢谢您的关注和指点,问好!
我电脑技艺差,不会上传图片,好多图片想上传,试着进行操作但成功率很低。
唱秉权金水悟翁 发表于 2019-5-10 18:55
谢谢您的关注和指点,问好!
我电脑技艺差,不会上传图片,好多图片想上传,试着进行操作但成功率很低。

初十再问悟翁好!
早春二月报春晓,
己是百花遍地香,
保重身体是最好
快乐大歌 发表于 2021-2-21 18:36
初十再问悟翁好!
早春二月报春晓,
己是百花遍地香,

谢谢您的关注和问候,祝您吉祥如意!
感受悟翁朋友好才情,美帖再欣赏。
快乐大歌 发表于 2021-3-24 15:59

近日,天气变暖,我适当增加了运动量;在做好准备活动后,进行单双杠锻炼,如:单杠挂臂,屈腿;双杠屈臂,挺腹上等;注意心率的变化,运动后放松等,毕竟年龄在那呢。
        在您的关注下,我要快快乐乐向前进!谢谢啦!
快乐大歌 发表于 2021-3-24 15:59

近日,天气变暖,我适当增加了运动量;在做好准备活动后,进行单双杠锻炼,如:单杠挂臂,屈腿;双杠屈臂,挺腹上等;注意心率的变化,运动后放松等,毕竟年龄在那呢。
        在您的关注下,我要快快乐乐向前进!谢谢啦!
唱秉权金水悟翁 发表于 2021-3-26 12:20
近日,天气变暖,我适当增加了运动量;在做好准备活动后,进行单双杠锻炼,如:单杠挂臂,屈腿; ...

悟七言
                 双杆戏言
双杠搭臂前后摆,前摆挺腹臂直立。
屈臂前摆再直立,量力往返心中记。

悟七言
                 双杆戏言
双杠搭臂前后摆,前摆挺腹臂直立。
屈臂前摆再直立,量力往返心中记。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:01